• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Моего сима похитил Ксип, гад такой! Произошло это летом (то есть после установки Сезонов прошел игровой год, каждое время года примерно по 7-10 дней). Сим мой "ведьма", увлекается алхимией (скилл на 10 прокачан) и постоянно собирает везде камни и насекомых. Логика прокачана не сильно, телескопа в доме даже нет. И самое интересное, что к моменту похищения Ксип уже был другом сима и семьи (с кодом разраба :)) и мы его даже периодически в гости приглашали, свято веря, что друг-то не станет насылать метеорит или еще какую напасть вроде инопланетной беременности :D Теперь надеюсь, что "пронесло" и игровой сим, потомок Готов, колдун, алхимик и отец троих детей, не испортит сценарий и не родит нам никого зелёного :D

А подскажите, плиз, инопланетяне во всех городках появляются или только в каком-то одном? (аддон ещё не ставила, вот теорию изучаю пока))

Создал себе нового сима, в первый же день за ним прилетели и изнасиловали. Отменить действие нельзя, сим в любом случае как зомби ползёт под луч. Перезагрузка не помогает - беременность в 100% случаев..
Не 100%, мой не забеременел, сейчас второй раз украли, посмотрим что получится)) кстати, возможно на похищение влияет не только сбор метеоритов, но и в целом их наличие на лоте (в карманах), т.к. во время похищения мои симы сидели дома и занимались делами.

Отыграла 10 симодней, на лоте лежат два найденных и изученных метеорита, в трубу пырюсь прилежно, инопланетян нет :( и не прилетают, и не приходят ((

Симская народная примета есть, чтоб похитили, надо чтоб мочевой пузырь... с красным индикатором стал. Чтоб наверняка, на гигиену тоже надо забить)

Не зависят похищения от красных показателей. Первая симка у меня жила возле телескопа и спала буквально на метеоритах - похищали очень редко и на контакт не шли. Один раз правда объявилась мадам в гости, вот и все. И то это было после того как я в очередной раз ей характер сменила. Начала за другую семейку играть, так инопланетяшки табунами в гости ходят. Подселила одного - не зацепило, а уж эта их подзарядка отвращение вызывает( Жаль потраченного на их поиски времени.

Да вот я тоже играла в другой семье - там приходили часто инопланетяне в гости ночью, в друзьях были. Даже на вечеринку как-то приглашала. А в другой семье - специально переключилась для инопланетянской ачивки - не приходят и все тут :( и не знаю, в чем дело и с чем связано.

Сегодня ночью обнаружила в кустах у дома подглядывающего инопланетянина. Замаскировался под индейца хитрец... Ретировался сразу после того как папарацци стала доставать егго разговорами о погоде

Сподобилась! и нас Букет Левкоев посетил. И, с палочкой неторопясь похромал в огород. Наверное, оборудование изучить. На предмет, защиты автрских прав от разработчиков Вдруг да потырили, технологию алиенскую, при разработке теплицы.:)

Мой сим, ура-ура, рожать не собирается, так что вероятность беременности, действительно, не 100%, что не может не радовать.
Когда его похищал Ксип, никаких красных показателей не было, честное слово, да и вообще в доме были гости, пироги и музыка, а сим танцевал с супругой. Действие танца отменилось и сим сам попёрся на улицу, чтобы его забрали.
В карманах, да, полно метеоритов, да и на участке они регулярно появляются — каждый день по 2-3.

а чё вы паретесь сим же его может на планету отправить

а че вы паретесь его можно потом на планету отправить

Cобрал метеоритов дофига, смотрю в телескоп. А их все нет :(
Если фея переспит с пришельцем у потомства будут способности? Фея дочка со способностями пришельца и феи, например?
Могут ли симов не похищать из-за того, что они сверхъестественны?

Последнее редактирование:
Заметка*
Получил тарелку через панель отладки. Попытался похитить персонажа, а вылезла ошибка "Мало места" => чтобы вышего персонажа похищали, должно быть приличное кол-во места возле дома. Как только переехал моего сразу сцапали инопланетяне... правда на 1 симскую минуту, потом они приземлились выкинули моего перса и инопланетянин улетел домой. о.о

С выхода игры меня ещё не разу не похищали, играю в пользовательских городках, в основном Setra. В "звездогляд" временами смотрим, и метеоритов через меню отладки забякал, собрал и исследовал, но всё тщетно. Я так то не очень инопланетян хочу заполучить, но меня пугает, то что я их ещё ни разу вообще не видел!!

У меня в Аппалузе симку похитили беременную! Патрисия Бедлингтон, между прочим. Среди ночи она проснулась и побежала во двор поместья, я, есессно, за ней. Смотрю - закрутилось все, завертелось и забрали мою девочку. Через час выкинули у ворот поместья в компании с какой-то бабкой-инопланетянкой. Бабка тут же достала из кармана калымагу и отбыла в неизвестном направлении. Патрисия постояла некоторое время в саду, затянутом густым туманом, поблевала пару раз и пошла домой. Последствий никаких, только отрицательный мудлет. Самое примечательное, что никаких метеоритов она, да и никто из семьи, не собирали, телескопа на участке нет, друзей-инопланетян тоже.

У меня в Аппалузе симку похитили беременную! Патрисия Бедлингтон, между прочим. Среди ночи она проснулась и побежала во двор поместья, я, есессно, за ней. Смотрю - закрутилось все, завертелось и забрали мою девочку. Через час выкинули у ворот поместья в компании с какой-то бабкой-инопланетянкой. Бабка тут же достала из кармана калымагу и отбыла в неизвестном направлении. Патрисия постояла некоторое время в саду, затянутом густым туманом, поблевала пару раз и пошла домой. Последствий никаких, только отрицательный мудлет. Самое примечательное, что никаких метеоритов она, да и никто из семьи, не собирали, телескопа на участке нет, друзей-инопланетян тоже.
\
Всё преезжаю в Аппалузу

В каких-то обзорах говорилось что их кодом разработчика "приглашать" в городок можно. Вопрос: как?
Что только не делал метеориты собирал, в телескоп смотрел, ничего не помогает. Help me!

Совершенно случайно обнаружила опцию "контроль сознания", играя за тина-инопланетянина. Опция появилась на подружке-симке. Нажала. Над симкой появился такой вот штук:

1422913.jpg

Но что дает этот самый контроль сознания - пока не соображу.

Назад
Сверху