• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Инопланетянам нельзя делать пластические операции:( До какого поколения сохраняется этот запрет?

У кого-нибудь хоть раз прилетали инопланетяшки зимой? Играю зимой уже неделю (реального времени) и ни разу не видел этих существ. Хоть специально включай в настройках другие сезоны. :(

Правда, может быть, его похищают в облике оборотня?
Такое случалось только один раз. С тех пор я тщательнее слежу, чтобы к полуночи он был в человеческой форме. В полнолуние, кстати, инопланетяне прилетать что-то не хотят, и правильно. Последние патчи убрали зомби-апокалипсис, но парочка все равно появляется.

Похоже, похищение и посещение взаимоисключаемы. Думаю бросить попытки забеременеть, просто расставить по лоту найденные метеориты (коих, когда я в последний раз проверял, нахопилось 19 штук больших, несоизмеримо маленьких и почему-то ни одного огромного; думаю, после проверки моя симка сразу получит обе звезды за сбор камней) и ждать, когда же к нам придет гость из далекого космоса. Банки сильной дружбы и фонтаны молодости на случай прилета старикашек уже готовы.

Поле двух маленьких метеоритов с трудом откопаных в Санлит Тайдс - прилетела старушка ...И украла подростка....Убила бы ! :mad: Вот есть же половозрелый готовый к инкубации сим! Мне нужны дети! Хочу детей-нинопланетян и беременных мужков! :wallbash:

moonghostly, инопланетяне прилетели просто так или вы в телескоп смотрели? Что-то ко мне не летят :) И метеориты есть, и в телескоп таращимся, и все без толку))

Akulina, а ко мне просто прилетели. В телескоп не смотрели и ни одного метеорита нету на участке - приперлась среди ночи инопланетная бабулька. Правда не похищала, просто пообщалась и свалила. Забавно, что инопланетянину можно потом звонить поболтать.:)

Наташ, да в гости ко мне тоже приперались. Но надо ж чтоб похитили))

Ааа, вот оно что:) Я просто этим еще не заморачивалась - пока сами сезоны изучаю.

Я уж наизучалась, ачивки вон добавили наконец на оф. сайт, охота сделать))

Akulina, нет, телескоп вообще не трогали, больше по камням - искали метеориты с коллекционером ,штукой этой. И когда сим почти дощел до дома прилетела старушка и похитила будущего жениха его дочери, а они пока подростками были. Черт....Теперь еще одно сохранение загружать придется...Я отпрыска инопланетян от добавленной в дом омолодившейся старушки и моего сима только оставила , начитерила все таки, но его никто не хочет похищать! Не нужен им полукровка! Вот же напасть.

Чтобы чаще похищали помимо метеоритов и телескопа, нужно добавить бонусы превлекательности за очки счастья, тогда точно похитят, а вот ребенка это не гарантирует, и еще это несет один отрицательный фактор для симов, так как к моему молодому симу помимо старушки инопланетянки, куча старых извращенцев обоих полов клеится только и успеваю отменить всякие поцелуйчики и обнимашки.

Akulina, а ко мне просто прилетели. В телескоп не смотрели и ни одного метеорита нету на участке - приперлась среди ночи инопланетная бабулька. Правда не похищала, просто пообщалась и свалила. Забавно, что инопланетянину можно потом звонить поболтать.:)

Вот-вот, у меня примерно так же. Правда, к нам миловидный МолЧел заглянул)) и довольно быстро отчалил. Постоял у дороги, дождался свою инопланетную карету, и был таков. Че приходил - не пойму) Теперь есть опция позвонить ему. Земля вызывает Марс.

люди у меняя 10 логика и штук 12 метеоритов и в телнескоп смотрю каждкую ночь (кстати они прилетают только ночью или днём тоже?) мен 1 раз похитили только это был друой сим и они прилететь могут просто так

и ёщё уменя от другого сима родился пришеленок и вырос но он не гговорит может из за того что у мя кодом разроботчика я его взрослел

и ёщё уменя от другого сима родился пришеленок и вырос но он не гговорит может из за того что у мя кодом разроботчика я его взрослел

Я всегда знала, что Гобиас старый извращенец
Да и инопланетяне спокойно ходят в гости, никого в этой семейке сумасбродов не похищали, просто зеленые чудики приходят сканировать наши азалии, а Гобиас выходит с ними здороваться, уже несколько раз интервью брал. Просьбы купить телескоп или найти камушек я игнорирую. Так что никакой связи я лично в своей игре с метеоритами, телескопами и логикой я не вижу.
Буду играть за Вейнрайтов или Бэллу Гот, тогда пусть похищают, детей плодят и все что угодно.)

Последнее редактирование:
ура прибыл 2 нло только он прибыл через 2 симских часа после моего переезда к тому же просто погостить

Не знаю как там со сбором метеоритов и телескопом, но мою симочку, которая ни к первому ни второму не имеет отношения, дважды похитили зеленые человечки(

Прочитала в обзоре на сайте, что можно найти инопланетянина с помощью кода разработчика, но куда не тыкала - на почтовый ящик, на сима, на землю - такой опции не нашла. Кто-нибудь знает, что надо сделать?

с помощью кода разработчика и + buydebug можно получить корабль пришельца, а пришельцев вряд ли

Назад
Сверху