• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Ну, как же... у него ушки мамины :D Может быть, что-нибудь еще изменится, но папин, с этим не поспоришь! :D

Гм, появился инопланетенок... Такой вопрос - как ему повысить интеллектуальную мощь? Пишет нужны космические скалы и трансоподобный отдых О_о это как?

Космические скалы - это просто метеориты. Инопланетяне их едят, восстанавливая при этом силы. Чем больше и ценнее метеорит, тем больше сил восстановится.
Вызывая падение метеорита, они наоборот, тратят всю силу и получают отрицательный мудлет с красными кипящими мозгами (-62).

Пока сим обхаживал симпатичную инопланетянку, она успела повзрослеть, и после свадьбы он бросил в неё зельем молодости. Она, конечно, помолодела. И помчалась в ратушу на выпускной вечер, получать диплом. Вдобавок у неё выросли волосы - короткий зелёный ёршик. Что значит омоложение...

bormor, А как ими вызвать метеорит?

Пока сим обхаживал симпатичную инопланетянку, она успела повзрослеть, и после свадьбы он бросил в неё зельем молодости. Она, конечно, помолодела. И помчалась в ратушу на выпускной вечер, получать диплом. Вдобавок у неё выросли волосы - короткий зелёный ёршик. Что значит омоложение...
:D

bormor, А как ими вызвать метеорит?
Кажется, надо кликнуть инопланетянином на земле.
У моих участок был маленький, метеорит его разбомбил наполовину. Неплохой, кстати, способ убивать ненужных симов. Быстрый и доходный.

bormor, Странно, нет никаких опций.. Это от времени года зависит? У меня зима и снег лежит.

Это зависит ещё и от установленного аддона "Карьера", без него не сработает.

Семья. Готовились к рождению ребёнка, получили трёх. Так что одного пришлось срочно взрослить тортиком - иначе просто не влезала в дом третья кроватка. Теперь имеется один мальчик-школьник, ещё один мальчик-младенец и девочка. Все зелёные.

Ага. Теперь буду проверять, какие гены с какой вероятностью передаются. В описании было сказано, что дети от смешаных браков унаследуют только часть способностей инопленатянина (в отличие от сверхъестественных существ, которые наследуют либо всё, либо ничего). Интересно, что будут уметь и чего не будут эти дети.

bormor, ты ещё об этом помнишь? Мне кажется это было чисто для привлечения игроков! Ну или чистый рэндом!

bormor, Карьеры установлены.. Странно.

В описании было сказано, что дети от смешаных браков унаследуют только часть способностей инопленатянина (в отличие от сверхъестественных существ, которые наследуют либо всё, либо ничего). Интересно, что будут уметь и чего не будут эти дети.

Возможно тогда поэтому - Инопланетяне у меня дети человека и инопланетянина.. Но странно, что ни у одного (!) из восьми, нет способности вызывать метеориты..

bormor, ты ещё об этом помнишь? Мне кажется это было чисто для привлечения игроков! Ну или чистый рэндом!
Да нет, я проверил. Одного из симят можно биоускорить, как обычного сима, а у другого на этой функции всплывает сообщение, что он - инопланетянин, и это невозможно. Так что генетика действительно наследуется лишь частично.

А что дает биоускорение? Я как-то попробовала и никакого эффекта не заметила.

Судя по описанию, инопланетяне либо высасывают чужую энергию, либо делятся своей.

В пришельцах бесят, что они спать нее могут. обожаю их НЛО, постоянно терроризирую город=)))
они такииииииииие няшки :ЗЗЗ

В общем, с НЛО нам в итоге сильно не свезло :D Я даже расстроиться успела.
Их не ждали, а они приперлись - похитили нашего мужчинку, который им, вроде бы, ничем не примечателен) Метеоритов в карманах не имеем, ни логики, ни склонности к ней тем более. В общем, мало того, что похитили нашего посудомойщика, так еще и забеременели его нам.

Получили вот такой мудлет

Вот наш беременный мужчина во всей "красе"

Это мы рожаем.

А это мы родили зеленое чудо-юдо.

После родов получили вот что. Материнского инстинкта не взыграло у папы (у нас на него другие планы, увы и ах), мальчика мы вернули на родину :D

Пысы, прошу прощения за темные скрины, непогодит в Монте Виста... :o

А кто-нибудь скрещивал инопланетянина и оборотня или фею (и тд)? Какие дети рождаются от таких союзов?) Какие у них способности и тд. Фея-инопланетянин,было бы весело)) Хотя я предполагаю,что либо одно,либо другое?

Greycat, а так происходит только когда мужчина рожает? Или всегда есть возможность отправить ребенка на родину?

Назад
Сверху