• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Из всех моих наблюдений, про показатели я уже писала, про достаточное свободное место на участке тоже кто-то написал. Еще сколько раз были похищения все разы инопланетяне повисали над каким-нибудь деревом, причем достаточно высоким. Видимо им нравится так.
Есть участки на которые зеленые человечки не ходят не смотря на все условия для них. Например в Сансете они так и ненавестили мадам Кеннеди и милашку Клер Урсус. Зато каждую ночь сканируют аспарагусы у братьев Фрио не смотря даже на то, что я играю не на их участке.
Опять по наблюдениям: тарелки прилетают почти каждую ночь, но не факт, что в этот раз навестят именно тот участок на котором все действие. Вижу их как правило после 12 ночи. Если поймать у двери и поздороваться, то спокойно можно позвонить позже и пригласить в гости, как к любого сима. Интервью взять можно, но вот статью потом про них написать у меня лично не вышло. Подозреваю, что это происки инопланетян.

Не ну у меня реально какие-то не правильные симс. С выхода ВГ ещё НИ РАЗУ не видел "зелёненьких"!!

Появилась в моей семье зеленая девочка. Но папаше даже не удалось хоть словом перемолвится с инопланетянкой :( Теперь она есть в контактах и у папы и у дочери, но не активна. Появится ли возможность сконтактировать с мамой? Или ребенок так и не увидет ее? Были случаи, когда мама прилетала навестить ребенка?:o

После установки Сезонов в первый же заход в игру похитили Джаведа Мейра в Старлайт Шорз. Акробат, недавно женила на своей симке. Метеоритов ни одного и никогда не собирал, в телескоп ни разу не смотрел, вообще нет на участке телескопа, да и логика не прокачана. Лучше всего были прокачаны спорт и писательский навык, но не полностью. Книжный червь, если ничем не занять все время с книжками сидит. Показатели при похищении все зеленые были. Хочу инопланетного ребятенка, но Джавед состарился уже к моменту похищения, так что тут нам по-любому не светило.

После установки Сезонов в первый же заход в игру похитили Джаведа Мейра в Старлайт Шорз. Акробат, недавно женила на своей симке. Метеоритов ни одного и никогда не собирал, в телескоп ни разу не смотрел, вообще нет на участке телескопа, да и логика не прокачана. Лучше всего были прокачаны спорт и писательский навык, но не полностью. Книжный червь, если ничем не занять все время с книжками сидит. Показатели при похищении все зеленые были. Хочу инопланетного ребятенка, но Джавед состарился уже к моменту похищения, так что тут нам по-любому не светило.
Хватит душу мою травить :D

А у детей, которые по залёту тарелки, кто в родителях значится? Мама - сим с бородой, папа - инопланетная старуха с палкой? Или тот несчастный изнасилованный сим у них и папа, и мама?

А у детей, которые по залёту тарелки, кто в родителях значится? Мама - сим с бородой, папа - инопланетная старуха с палкой? Или тот несчастный изнасилованный сим у них и папа, и мама?
Меня кстати тот же вопрос интерисует, НО Я НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ:mad::mad::crygirl::crygirl:

Папа - сим, а мама - инопланетянка :)

Последнее редактирование:
А если бы ты играла симкой то было бы мама симка и папа симка?? Или если играешь симкой тебя похищает мужчинка?

Ой то есть мама симка и папа инопланетянка!

Моя ведьма за несколько дней до старости занялась вуху с Букетом Левкоев, а затем благополучно разродилась дочуркой - "ведьмо-инопланетянкой"! Вот такое утешение в старости! Посмотрим, что из этого вырастет! :)
P.S. Кстати, нас не похищали, это мы сами! Любовь и все такое! Он сам пришел! :)

У меня один сам пришёл и как порядочный в дверь позвонил. Это в три-то часа ночи. :lol:
И говорит с разбегу:

Вобщем мы теперь дружим. Приятно, что инопланетянам можно звонить и приглашать на вечеринки.
Имя его меня убило наповал - Пейдакс То' Ведачот. :D

У меня один сам пришёл и как порядочный в дверь позвонил. Это в три-то часа ночи. :lol:
И говорит с разбегу:

Вобщем мы теперь дружим. Приятно, что инопланетянам можно звонить и приглашать на вечеринки.
Имя его меня убило наповал - Пейдакс То' Ведачот. :D
ЕА - врут как дышат, говорили, что их трудно встретить и т.д и т.п, а в реале нифига подобного!

Павел Андреевич,
ну знаеш относительно ведьм, фей и прочих, их не увеличивается со временем игры и ЕА за это спасибо!

А к нам все сплошь пенсионеры прилетают. Ни одного молодого инопланетянина не видела пока. Как-то прилетел очередной старичок, всю ночь исследовал несвежую прессу во дворе, а утром пошел "домой". Я решила проследить. Так он весь симский день чапал со своей клюкой на край карты.

Не, ну а что? Погодка - прелесть, чо б не прогуляться?)))

Gelcha, я тоже ни одного молодого не видел, только стариков(одного в семью принял), жаль что как только зелье возвращение молодости купил игра вылетела.

Назад
Сверху