• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
само чудиг! я на этом форуме пакостил когда тебя ещё на горшке было заметно! :baby:

Один

само чудиг! я на этом форуме пакостил когда тебя ещё на горшке было заметно! :baby:

Один раз уже было! года 4 назад-) потом 10 потом 100 -))) меня так просто не выведешь! я как моль!;) бойтесь меня, и оглядывайтесь когда писаете! (к девочкам это не относится, им оглядываться не надо!)

посмотрела твой профайл и все стало на свои места.
ну чтож и таких чудиков надо

Гостья написал(а):
Тему прошу объединить с Они возвращаются... всегда!
А по-моему эту тему нужно обозвать "А когда вы пакостили?":D

ЗЫ. Всех вновь вернувшихся приветствую...:)

Пажалуйста перенесите тему в "Вопросы религии и мироздания" :D

Сначала надо убить аФФтара, а потом уже глумиться над темой :)
аФФтарские права веть :)

посмотрела твой профайл и все стало на свои места.
ну чтож и таких чудиков надо
а что надо то? Драть в попу? или я не праф? если в попку то не надо. Я не предпочитайу так.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Превед народ давно не был на этом форуме.....интересно у нас как раньше строгие правила......у меня стоит вопрос забанят ли мну если я буду флудить в разделе флуд

Тротил? балин я тебя ещо на форуме помню ньюпом с 20 постами гы........

как это нету раздела флуд? беспорядок

Makaveli
Растём :)
А тебя я вабще не помню :)
P.S. Тебе нужно, чтобы тебя забанили? Говори, какой срок нужен.

Trotil
да потому что я был на форуме и почти все моии посты до тебя......

а зачем бан? Старший модыр.....

Makaveli
странный ты чувак на самом деле. Я вот давно за тобой наблюдаю.
Видно тебе нравится быть забаненым, ну и такое бывает.
Знаю ещё одного такого человека, правда на другом форуме, мне его переодически приходится банить. На время потом ему помогает. Может у вас так адреналин вырабатывается.

ЗЫ: имхо, дело не в количестве постов и в том, когда же это ты был зарегистрирован на форуме, а в том, что ты за человек..

И такое впечатление, что если ты так давно не был на форуме, все 6,563 активных юзера должны теперь тебе кланяться или как?

Хм...
_Anna_ написал(а):
И такое впечатление, что если ты так давно не был на форуме, все 6,563 активных юзера должны теперь тебе кланяться или как?
Шож так жёстко-то?:D Ну пришёл человек, как всегда, решил пофлудить... Всё будет в соответствии с правилами!:yes:

Trotil, нет флуда -- есть флейм. Означает ли это, что тов. Макавели можно в нём флеймить? :-)

Назад
Сверху