• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
Эгоистичная тема обо мне,о моем возвращении и о его непродолжительности

Вот,я вернулась :zub: пароль от старого аккаунта где-то безвазвратно затерян,так что пришлось создавать новый.
Буду не многословна))всем привет,я по вас даже скучала)

Q

Здравствуй-здравствуй :-)
Давненько не видел - то сам пропал почти на год, потом вот, видать ты...

Так, о тебе - вижу, о твоем возвращении - вижу, а вот где о его непродолжительности? Это что еще за непродолжительность такая? Потрудитесь доложить :-)

=))Привет))
Рада тебя видеть)
Михей так разросся,боюсь я к нему уже не привыкну)Да и вообще.много людей с кем я общалась ушли...Время покажет,может и надолго зависну))

hamster Эгоистка, конечно я помню))) Зачем ты сериал бросила? ща как дам сковородкой по голове..чмафффффффффффф))

Эгоистка, что разросся - это да. Я тоже сначала думал, что потеряюсь, но потом нашел выход - выбрать пару-тройку разделов и ходить только в них :-) А не то и правда раствориться бесследно недолго :-)

Я вернулась!!!

Эй, народ!!! Приветы!!! Я, Кошшшка, вернулась!!!:)
Так, ну вот: НАРОД!!! Я не была тут несколько месяцев всего, а вы уже забросили дом МонАми?!!! Не врубилась!!! Вы чего?!!! Без меня совсем распустились!!!:eek: :D :lol:

Ах вот вы какие?!!! Злые!!! Уйду я от вас... НАСОВСЕМ!!! :(
А дом вы, вредины, зря забросили!!!

~*Кошка*~
совершенно не вижу повода для злости=)
с возвращением.

Гыы...и я вернулась...но меня сто пудов никто не помнит. Все-таки полтора года меня не было :-)

Вот думаю, меня ты точно не помнишь!!! Зато я помню тебя!!!:D
С возвращением!!!

Yoshi ты чо?!!! Эт меня тут забыли через три месяца! А тебя и через два года не забудут, это сто пудов!!! :)
Гера эммм... Легенды?... Мы с домиком ещё не умерли!!! :)

Назад
Сверху