• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
Даша, Нет,конечно! Я тут с Сентября. Не так давно, но раз я тебя не видела (я тут каждый день несколько раз бываю), тебя действительно сто лет не было. Что ж ты нас всех бросила? :(

anna_b, я тут вообще с ноября 2002)) А давно тут не была даже незнаю почему( В нете то я каждый день, а вот на форуме нет.

Ce_la_vie, Привет! Добро пожаловать вновь на форум!!! Знаем мы такую Се-Ля-Ви...;)

Всем, кто меня знает и помнит!

Здравствуй, форум Михей! Впервые сюда зашёл за последний год, наверно... ну может, чуть позже...
Пробыл я здесь много-много интересных и приятных дней :)
Вот угараздило сюда вернуться... увидел Михей огромным, сформировавшимся и интересным ресурсом :) множество новых участников, немного ветеранов, с которыми был знаком ранее...
Интересно, чего здесь вообще нового? ;)
Буду рад, если увижу в темке тех, кто меня всё ещё помнит!
Regards!

Сёдня прям день возвращений, сначало Ce_la_vie, теперь Yumatory, это здорово :)
Я тебя помню =)
Welcome!

Так, теперь бы разобраться)))
Spirit, ну тебя, Макс, по любому помню)))
Tanya, и Вас, Татьяна;)
Риба, а вот Вас что-то с первого раза не распознаю...

Yumatory, а Вы меня, скорее всего и не знаете:) Очень приятно - Мария!:)

Даша, я сначала думала, что тут скучно. но вот, втянулась. Постояннол захожу... Весело здесь..

L@WyeR, помню-помню)) ещё в теме про встречу киевлян и про место жительства украинцев тебя видел)))

Риба, очень приятно, Юра;)

мдя... все, кто помнят, уже успели стать "зелёными":DDD

Yumatory, да тут, чтоб не позеленеть, стараться надо ;-)
Я, кстати, сам пропадал довольно надолго - уж не помню, видел ли ты.

Да, ребят, не забыли....приятно:D
Только единственная проблема. Здесь все ТАК поменялось....что я заблудилась....:(

Назад
Сверху