• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
L@WyeR
тов-щу Макавели (как и всякому другому) вообще все что угодно можно делать. Абсолютно. Без всяких ограничений. Просто за некоторые деяния его ждут обязательные подарки, вознаграждение, так сказать :) А делать не запрещено! У нас тут не анархия. Наоборот! Демократия.

Не просто раньше я любил засиживать штаны и ОГРОМНОЕ количество своей жизьни на этом форуме........Просто ща мне смешно стало от тех жёстких правил которые на этом форуме уже давно.......я был на этом форуме забанен уже не помню сколько раз.....
_Anna_ Давно это как? я на этом форуме висел весь 2004 год и всё а тебя я тада не помню чёто.........Какая разница какая дата регистрации? если каго то это волнует могу продать аккаунт зарегенный 1 мая 2004 года..........Да иногда прёт получать баны если это было справедливо?(определяющее слово ЕСЛИ) Я тут просто поставид вопрос "дадут ли бан за флуд в разделе флуд?"

Arrs написал(а):
Шож так жёстко-то? Ну пришёл человек, как всегда, решил пофлудить... Всё будет в соответствии с правилами!
ооооооо..........сразу знает чиго хотят такие люди как я......

L@WyeR
ДА ты прав есть разница между флеймом и флудом......ПРичём огромная...........ну я и спрашиваю про флуд модыров новых........а то помню раньше за посты типа "ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" или "БУгога" бан получали токо так........

Trotilа ты на других форумах был?

Makaveli
Самое смешное, что Вы до сих пор не поняли где можно флудить, а где нельзя. Даже в Правилах все понятно об этом написано.

miXei
Я то знаю по правилам ещо старым который я читал долго и внимательно лет эдак 2 назад что можно флудить в этом разделе........но если правила изменились так и быть.......но если сами модыра не знают правил то это уже смяшно..........

ЗЫ: а где можно приобрести надпись "легенда михей.ру"?

Я валяюсь :lol: Чтож ты такого сделал, чтобы легендой быть? :lol:

PAMELLA, о да, засиженые штаны - это очень серьёзно. Как я упустила такой факт? :D

••• написал(а):
Я валяюсь Чтож ты такого сделал, чтобы легендой быть?
А я что говорил что делал что такое о котором потом все вспоминали я просто спросил михаила как забацать надпись......а ты девочка будь по вежливее а то помню када тебе было около 12-ти лет ты не так разговаривала (вульгарно поверхностно).....

Makaveli, я разговариваю как мне нравится, "мальчик" :)

ps твоё "помню" на что-то влият, чтоли? Я вот тоже, хоть и смутно, тебя
Makaveli написал(а):
на форуме помню ньюпом с 20 постами
И что от этого, счастья привалило? :D

Кстати, неужто кому-то на этом форуме, и даже "великому" тебе, не было/не будет 12 лет? :)

а ты девочка будь по вежливее а то помню када тебе было около 12-ти лет ты не так разговаривала (вульгарно поверхностно)
что-то за тобой вежливости к старшим не наблюдается.

а тебя в детстве не учили, что вежливым надо быть со всеми, не разделяя по возрасту

и вообще, смешной ты какой-то, мальчик. :) Юношеское Я прет со всех сторон. Скромнее надо быть.

Я чё тут получаеться козлина отпущения(извините за выражения) который не умеет общаться.......просто я знаю что на форуме давно уже драк не было..........надо же как то разшевелить народ......

"чтобы стать настоящим флудером надо найти себе собеседника и найти какого то козла отпущения которого ты должен попускать во всех темах и пытаться его унизить"(С) виллер

мне чё надо будет этот прикол практиковатТ?

Makaveli написал(а):
Я чё тут получаеться козлина отпущения(извините за выражения) который не умеет общаться.......
хм, каждый человек занимает такую позицию в обществе, какая удобна именно ему.
Я не говорю, что мы тут из тебя делаем, как ты же сам выразился "козла отпущения", но если ты в данной ситуации видишь свою позицию именно такой, неплохо было бы задать вопрос в первую очередь себе самому: "Почему они со мной так? Где я допустил ошибку?" И только если, хорошо подумав ты ответ на вопрос не найдёшь (в чем я сомневаюсь), тогда уже можно обвинять других, что они из тебя кого-то там сделали.. Раз сделали, значит имели на то причины, которые создал ты сам.

Makaveli написал(а):
просто я знаю что на форуме давно уже драк не было..........надо же как то разшевелить народ......
интересно, как ты можешь знать, были драки или не были, если ты по твоим же словам выше:
Только без обид пожалуйста, против тебя ничего лично не имею..:)

Кстати, про драки я бы тоже поспорил:lol: Как раз недавно вспоминали мою горячую практику, когда я был ещё помощником, в "Непознанном и необъяснимом":lol: Скандалов хватает, к сожалению...:(

Интересно, меня еще помнит кто-то...
Ака бывшая "Maango", аватармейкер

Makaveli,
просто я знаю что на форуме давно уже драк не было..........надо же как то разшевелить народ......
К таким провокаторам и инициаторам будут применены меры. Возьми на заметку. Если ты вернулся только за этим, долго не задержишься. ;) Вообще да, Макавели, ты звезда, я никогда не забуду, когда то ли год, то ли полтора назад, ты вдруг оказался девушкой... "Никогда не знаешь, где тебе повезет", честное слово. :D
Xsanadu, с возвращением. :)

Xsanadu
угу, вот твоё имя помню:) Это не у тебя случайно была когда-то тема про собачку? чтобы за неё проголосовали?

Назад
Сверху