Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооооооо..........сразу знает чиго хотят такие люди как я......Arrs написал(а):Шож так жёстко-то? Ну пришёл человек, как всегда, решил пофлудить... Всё будет в соответствии с правилами!
Makaveli написал(а):я любил засиживать штаны и ОГРОМНОЕ количество своей жизьни на этом форуме
А я что говорил что делал что такое о котором потом все вспоминали я просто спросил михаила как забацать надпись......а ты девочка будь по вежливее а то помню када тебе было около 12-ти лет ты не так разговаривала (вульгарно поверхностно).....••• написал(а):Я валяюсь Чтож ты такого сделал, чтобы легендой быть?
И что от этого, счастья привалило?Makaveli написал(а):на форуме помню ньюпом с 20 постами
что-то за тобой вежливости к старшим не наблюдается.а ты девочка будь по вежливее а то помню када тебе было около 12-ти лет ты не так разговаривала (вульгарно поверхностно)
хм, каждый человек занимает такую позицию в обществе, какая удобна именно ему.Makaveli написал(а):Я чё тут получаеться козлина отпущения(извините за выражения) который не умеет общаться.......
интересно, как ты можешь знать, были драки или не были, если ты по твоим же словам выше:Makaveli написал(а):просто я знаю что на форуме давно уже драк не было..........надо же как то разшевелить народ......
Только без обид пожалуйста, против тебя ничего лично не имею..
К таким провокаторам и инициаторам будут применены меры. Возьми на заметку. Если ты вернулся только за этим, долго не задержишься.просто я знаю что на форуме давно уже драк не было..........надо же как то разшевелить народ......