• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
M

Menschlichkeit

Гость
Не думаю, что меня кто-то помнит. Мнея не было на форуме с лета. Это время я оч страдала. Но я дожила до этого момнета, наконец-то!!
И вот сегодня я вернулась. Я скучала по всем вам, и если кто-нибудь мнея еще помнит, отзовитесь ПЛЗ!!!

Конечно, помнят... Всех помнят...

Хм. Мне показалось, или за последние тря дня вернулось очень много людей, которых долго не было? В т.ч. и я... :rolleyes:

я тоже вернулась =) так тяжело было без михея... но теперь я тут ! :) и все-таки поняла что михей - это сладкая болезнь!

[ADDED=Whisper]1103106564[/ADDED]
hamster, помню канечн =)

Whisper, мне тоже оч тяжело было. А щас - просто кайф!

да, это прямо какая-то эпоха возвращений :D
Ну, Welcome =)

и мну паприветствуйте=)
хоть я не на миху вернулась(я его стараюсь не покидать), а вернулась в "разговоры..."=)))

интересно, меня сразу убьют или дадут сначала помучиться...

Привет всем, кто меня еще каким-то макаром тут помнит:)
Простите за доооооооооолгое отсутствие...
Теперь я вроде как и вернулась...наверно. Вообщем, все здрасьте;)

Здрасти, Aline, здрасти :-)
Теперь вот мучительно ломаю голову - так убить или помучить, причем не вижу повода ни для первого, ни для второго :-)

Пустите... (переночевать) шуТка:)

:) Всем приветик
100 лет тут не была. Решила заходить почаще. Но тут как то все... изменилось что ли.. Приютите меня, а?)
Ниче незнаю, чувствую себя лохом... ((

Даша я тебя помню ты была просто дашей,да? и просила писать даша вместо просто даша?

Natka, да)) А у тя какой раньше ник был?

anna_b, 15 мне) я чуть-чуть постарше тебя... у тебя ДР 1 августа, а у меня 26 июля =)

Даша, Ты либо ясновидящяя, либо заглянула в профайл. Хм... скорее первое

anna_b, свят-свят-свят! НехОчу быть ясновидещей, это тяжело) Я была банальна до безобразия, взяла и посмотрела в профайл твой. Расстроила?)

Назад
Сверху