• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Jin
4675541389_99ffdd3747.jpg

4675542213_2eaa0769ce.jpg

4675544677_dcec247ffd.jpg

4676167664_082e5614d0.jpg

morri какая красавица! А эта шляпка ей придает какой то французский неповторимый шарм!
Она невероятно красива, притягательна и заманчива !:heart:

Lasky
спасибо,спасибо,спасибо, мне самой она невероятно нравится)

morri,
какой у Джин игривый, кокетливый образ. :bouquet:
Я в нее просто влюбилась. :heart:
Ты ведь выложишь ее? Ну пожалуйста!

anactacia
спасибо
я пришлю ссылку в приват
если честно, я не хочу выкладывать своих симов для всех, потому, что несколько раз натыкалась , на то что их брали или чуть переделывали или почти не переделывая выдавали за своих, участвовали с ними в конкурсах, поэтому буду давать ссылки по запросу, наверное(((

ох какая же Jin красавица.Просто влюбилась. Ух.У Вас талант. Выложите ссылку на нее?Пожалуйстаа)

morri
Ты таки начала выкладываться на крупном симском сайте? :) Неожиданно, но чертовски приятно :)
Только сейчас заметила обновление в теме :) Пока к экзаменам готовилась, пока мозг себе реплейсментами выносила, то да се :)
Джин такая игривая, но в то же время себе на уме, что ли. Шарм неповторимый :rolleyes:

Stjarna777
спс, да так изредка выкладываюсь там, самый мой любимый сайт, без лишней мороки)))

morri
Очень неожиданно. Ее образ отличается от других. Здорово получилось.

Соглашусь с Катей! Она очень выделяется на фоне остальных твоих симочек! Очень интересный образ!

Kativip
Lasky
спасибо за комментарии)
на самом деле я редко снимаю симов специально для превью, я обычно захожу на лот, где живут сделанные мной симы для того что бы снять превью ретекстур или исходники для арта, и если меня интересует какой-то сим или я вижу его образ сложившийся, то делаю превью для него, у меня куча новых симов сделанных, но боюсь люди смогут их увидеть не очень скоро, потому, что я не люблю выкладывать сима ради сима, я люблю создавать образ и добиваться определенного ощущения.
Уфф...

morri мне ну очень сильно запала в душу, последняя девушка с короткой стрижкой с первого скрина! Она прекрасна!

Ух, ты! Все симы такие классные. Еще все так сделано красиво *___*Очень здорово!

Назад
Сверху