• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri, у вас очень красивые и необычные симы, и цветовая гамма изумительно подобрана. Спасибо большое, люблю на такую воплощенную эстетику любоваться. :bouquet:

Aida
5041310380_1a8674f4aa_z.jpg

5040687639_999ebaa792_z.jpg

если хотите скачать,то напишите )

Глаза сногсшибательные, носик маленький, губы пухлые - лицо идеальное, но удивительно, что не кажется кукольным или смазливым. И такое ощущение, что лицо прям создавалось под прическу) Будет интересно посмотреть её и с другими. А вообще в работе чувствуется и твой стиль и твой опыт, переходящий в стабильное мастерство. Спасибо, думаю не мало найдётся охотников её заполучить в свои игровые сети).

Крипта
спасибо за такой отзыв!:flower:
она может быть и такой
5041310230_5185f744c0_z.jpg

а вообще я ее часто использую как модель для рекламы своих перекрасок)

Такое интересное лицо!.. И взгляд осмысленный, как у человека...))

morri, в твоих симах прям от тебя что-то есть - пусть дали бы мне одни скрины с симами, я бы сразу отличила всех твоих. Они действительно не кажутся кукольными, а вполне нормальными и красивыми (у меня вот никогда так не получается))) Правду симоводы говорят - симы похожи на создателей)))) :):):)

Из вышенаписанного следует, что мне твои работы очень и очень нравятся, что я искренне жалею, что не попала в эту тему раньше, и что я желаю тебе вдохновения и прошу продолжать в том же духе)) :):):)

И я вот Aidу скачать хочу... :o Дай ссылочку, пожалуйста))

ничего себе!
Aida просто восхитительна. самая лучшая симка которую я когда либо видела :)
можно ссылку на скачку? пожалуууйста *__*

morri, мне ссылочку! Мне! Мне! *тянет руку* ))))
И хотела ещё отметить, что мне особенно понравился последний скрин))

morri
Чудесный сим!!! Такие глаза...:heart:
И снимки очень понравились!!! (y)(y)

какой он красивый. а глазки то, м. :heart: обязательно скачаю его! хочется посмотреть какие от него детки родятся.))
с нетерпением жду Ваших новых работ.

Назад
Сверху