• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri, Аида безумно понравилась. Скрины потрясающие, ты, как всегда, на высоте. Кинь ссылочку на нее? :o
О, Кеннеди красавец) Его тоже хочу скачать :o

morri
Ты действительно химичишь. Kennedy мальчик толпы, он хорош при
близком знакомстве, а так пройдешь мимо и не заметишь.

Aida - сильное впечатление от внешности этой девушки.
Но ей не идет гитара. У нее совсем дугое направление в жизни.
Такую силу воли видишь нечасто.

Coldness
ну у каждого свой взгляд, я вижу своих симов так как вижу, а вы иначе, по этому не буду с вами спорить.

А если бы я встретила Кеннеди, то вряд ли не обратила бы внимание на него :rolleyes:

Riya
и я бы, и я :hi:!!! но не все ведь такие нетребовательные;), кому-то подавай среброволосых вампиров с орлиным профилем, жалко в нашем мире они редкость, поэтому фантазируем в рамках реальности:jump:

Malen
5210443128_7d50082674_o.png

ссылка в приват

morri
Какая красивая девушка! :) Такая нежная, юная. Чистый немного печальный взгляд :)
Можно мне ссылочку? :)

Какая милая последняя девушка. Очееень. Такая нежная беззащитная. :)
Тоже жажду ссылки. ;)

morri, не то слово, по контрасту с сильной волевой Аидой эта симочка действительно такая милая, нежная, беззащитная и прекрасная! Респект! Мне она безумно понравилась :)

ПС: и мне ссылку, пожалуйста! :)

ПС № 2: а как читается её имя на русском - Мелен или Мален?

morri
Coldness
ну у каждого свой взгляд, я вижу своих симов так как вижу, а вы иначе, по этому не буду с вами спорить.

Верно, каждый видит симов по разному, и те кто пишет вам отзывы,
тоже видят их своими глазами, а не вашими. Оттого и впечатления
они на всех производят разные и это нормально.
Но раз вы так болезненно реагируете на отзывы, лучше я буду
обходить вашу тему стороной.

Coldness
почему же болезненно, просто с долей сомнения, как практически на все в этой жизни))

Соня:)
читается Малин, а ссылку пришлю позже.

эта девушка была создана как потенциальная невеста для моего игрового сима, поэтому просто ингейм шоты,без претензий)
91b5278d078f.jpg

Увидела сейчас вот эту красавицу, хотела скачать, а файл уже удален:(
morri, пожалуйста, если у тебя осталась эта девушка, не могла бы ты ее перезалить :)

Последнее редактирование модератором:
Глаза, взгляд у Malen просто сказочные! После такого особенно остро чувствуется тоска по вторым симсам(

Назад
Сверху