• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri Мне очень. Уже утащила себе в игру. Много красивых горожан не помешает :) Особенно таких красивых! :)

ай-ай-ай,morri,она прекрасна.Очень красивая и при этом выглядит довольно умной(я бы даже сказала интеллектуальной).Спасибо за твоих симов :)

Как я могла не заметить обновление!
Немного нетипичный для тебя цвет кожи, как мне кажется :))
Такое сочетание интеллигентности и романтического вида редко встретишь, к тому же :)

Stjarna777
спасибо, надо же пользоваться всеми скинтонами скопившимися))

Stjarna777 написал(а):
Такое сочетание интеллигентности и романтического вида редко встретишь, к тому же
Но самое главное - интеллект. Прямо-таки светится в глазах.

morri
И почему мне очень часто твои герои напоминают реально знакомых людей? Как фотоальбом смотрю твою тему. :D

Здравствуйте, просмотрела почти всю Вашу темку, но так и не нашла симку по имени Ulle. Не могу спокойно смотреть на её безумно-зеленые глаза. Очень хочется увидеть её в виртуальной реальности в действии. Если дадите ссылку, буду счастлива.
Спасибо.

Крипта
Улле моя симка для арт пиков, я ее не выкладывала, если она вам настолько нравится, то я пришлю ссылку в приват, но пожалуйста не распространяйте ее дальше)

Frida
4590469876_1b6ec1f825.jpg

morri такая необычная и такая цепляющая))
Глаза словно рентгеновские лучи прожигают насквозь!
Удивительно интересный образ и его исполнение! Так держать!
С праздничком тебя!:p

morri шикарная девушка! Лицо такое нестандартное... не кукла Барби, но цепляет!
Ну и цветовая гамма скринов... это можно только ахнуть))

У тебя шикарные симы! (y)
Я не удержалась и скачала Ноэмию-Элисабети Алвареш! Такая красавица, слов нет!))

morri
Ливия очаровательна. Столько шарма в ней. Очень чувственная. Здорово. :)

Назад
Сверху