• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kativip
максисовский горожанин)
вот он
a4pu1k.jpg

morri
А, помню его. В соответствующей теме был. Да... представила их вместе. Шикарно, должно быть, смотрятся. По какому-то сценарию отыгрываешь или "как придется"?
Просто симы у тебя своеобразные, их хочется не симами называть, а полноценными личностями. И у таких личностей должны быть особенные жизни.

Kativip
да нет, просто играю как получится, я особо своих симов не напрягаю, что хотят то и делают, женю на том кто нравится, они птицы вольные, артовскими симами конечно полноценно не играю, снимаю все их

morri, мм, какая Фрида необычная, не в твоем стиле, я бы сказала :)
А Ливия...нежная, милая розочка))
Да... представила их вместе. Шикарно, должно быть, смотрятся.
Ага :rolleyes:
morri, покажи их вместе :) И деток их, если появятся))

Riya
спасибо
да, нет она как раз таки в моем стиле)
ну если буду играть, то покажу)

morri она божественна! других слов невозможно подобрать!
Мейкап, волосы, одежда, антураж - все просто на высшем уровне.. От ее портрета я вообще балдею.. Какие губки сочные.. ммм...

morri,
твои работы как всегда замечательные! :bouquet:
Сказочные, волшебные, притягательные... :heart:

morri,
у меня тут проблема одна возникла. :o Помнишь, ты мне давала ссылку на Дина? К сожалению, у меня так и не получилось установить его. :( В бодишопе он не появился ни с Clean Installer, ни без... Нельзя ли повторить загрузку? :o

Просмотрела темку, скачала кажется 6 симов, я в полном восторге )) Спасибо !!!

sisen
спасибо, симов у меня готовых много, просто руки не доходят их красиво показать)

Красивая Lila. Понравилась черно-белая композиция(y)
Жду новых работ.

Назад
Сверху