Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
А, помню его. В соответствующей теме был. Да... представила их вместе. Шикарно, должно быть, смотрятся. По какому-то сценарию отыгрываешь или "как придется"?
Просто симы у тебя своеобразные, их хочется не симами называть, а полноценными личностями. И у таких личностей должны быть особенные жизни.
Kativip
да нет, просто играю как получится, я особо своих симов не напрягаю, что хотят то и делают, женю на том кто нравится, они птицы вольные, артовскими симами конечно полноценно не играю, снимаю все их
morri она божественна! других слов невозможно подобрать!
Мейкап, волосы, одежда, антураж - все просто на высшем уровне.. От ее портрета я вообще балдею.. Какие губки сочные.. ммм...
morri,
твои работы как всегда замечательные!
Сказочные, волшебные, притягательные...
morri,
у меня тут проблема одна возникла. Помнишь, ты мне давала ссылку на Дина? К сожалению, у меня так и не получилось установить его. В бодишопе он не появился ни с Clean Installer, ни без... Нельзя ли повторить загрузку?