Kativip
Звезда
Все произошло за считанные мгновения.
-К нему, быстро! – Дани, бросив отрывистую фразу, сама почему-то устремилась прочь из столовой.
Тело Акиры содрогнулась в конвульсиях, и он затих.
Сейчас, когда я все это записываю, я знаю, что события развивались стремительно, буквально пары минут хватило, чтобы оценить ситуацию, найти виновного и принять необходимые меры, но тогда время для меня тянулось очень медленно, как будто воздух стал густым и вязким, обволакивая тело и замедляя движения.
Дани швырнула Мартина на пол недалеко от Виктора, процедив одну лишь фразу.
-Сдвинешься с места – убью.
-Дышит. – Пульс Виктора был слабым, дыхание почти незаметным. – Он еще жив. Как найти медиков?
Дани неимоверно быстро оказалась рядом с нами.
-Я вместо медика. Справлюсь. – Обернувшись через плечо, она приказала второй девушке, - зови охрану, пусть отнесут его наверх.
Пока здоровые ребята с несвойственной им нежностью и осторожностью уносили Виктора, мы собрались вокруг Марти.
-Ты заплатишь за это. – Процедила сквозь зубы Дани.
-Умная? Догадалась, да? – Марти чуть не плакал, но вел себя вызывающе. – Да, я хотел тебя отравить, хотел, чтоб ты сдохла. Я же не знал, что Акира станет есть из твоей тарелки, он никогда так не делал.
-Пусть его запрут. С ним мы разберемся позже, когда Акира придет в себя. А теперь не мешайте мне. Я все сама сделаю.
Я не знаю, чем закончится эта история с отравлением, я не знаю, что будет с нами дальше. Сейчас Дани с Виктором, она делает все возможное, чтобы спасти его, Марти сидит под замком в студии, оттуда доносятся всхлипывания, рядом с дверью дежурит охранник.
Мы с Кристофером предоставлены сами себе. На нас никто не обращает внимания. Я искренне надеюсь, что Виктор придет в себя, тем более что препарат, который использовал Мартин, оставляет на это надежды. Но как все повернется, я и представить не могу. Мы должны все обдумать…