• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
С возвращением. Рада, что вопросы с инетом у тебя решились. :)

Скай
Спасибо. Надеюсь, меня никто не обвинит в агитации за групповой секс. :D

AlexRo
Эх, а кому в этом городе, вообще, доверять можно? :) Но пока мальчикам еще относительно спокойно живется. (Кто бы мог подумать, да? :D)

На сегодняшний день у нас такая статистика:
Save - 7 раз.(Ленин будет жить)
Отель - 5 голосов.
Дом - 1 голос.
Архив - 3 голоса.

Забавно читать диалоги и угадывать, кто что сказал. :) Картинки красивые.

Kativip,
надеюсь, на опаздала?

save

я за дом. надо же вернуться, чтобы вещи забрать.

кстати, фотографии и текст как всегда великолепны! :kiss:

Фотографии изумительные! Согласна с Kleo Scanti, очень интересно было угадывать, кому принадлежит та или иная реплика. Тоже своего рода зарядка для ума.
Теперь по делу. Я все-таки настаиваю на Архиве. Конечно, мальчикам необходимо отдохнуть, но отель, как мы знаем, неизвестная территория. Как бы этот отдых им боком не вышел. С другой стороны Архив ночью закрыт. И поэтому два варианта. Либо там никого нет, и мальчикам ничего не грозит. Либо там наоборот что-то будет, ибо многие интересные дела именно ночью и происходят. К тому же вдвоем у мальчиков больше шансов найти ответы на некоторые вопросы.

Kativip
Рааааайс!
интересная история, читала и наслаждалась каждой строкой) фотографии нереально красивые
anactacia написал(а):
я за дом. надо же вернуться, чтобы вещи забрать.
еще один человек за возвращение домой)
Kativip, выбор рискованный, но я исходила из того, что нужно пойти домой и основательно подготовится к приему гостей) те.. человеки в намордниках наоборот будут уверены, что квартира уже пуста..

Kleo Scanti
Спасибо. Получилось угадать? ;)

anactacia
Спасибо большое. Дом принят.
Кстати, таких вставочек, как эта, планируется много.

Deya
Спасибо-спасибо. Мне с этими ребятами и на съемках легко, и скрины обрабатываются с удовольствием. А вот в основном доме ребята капризничают. Видимо, чувствуют себя матерыми актерами, суперзвездами, заразы. :D

ph0enix
Спасибо.
Да, это Райс! Он сказал, что специально для тебя в этой серии снимался. :D

В общем, я умываю руки, аки Понтий Пилат. :D
Теперь за
Дом - 2 голоса.
Отель - 5 голосов.
Архив - 3 голоса.

Я буду просто молчаливо ждать окончательных результатов (или новых голосов) еще денек-другой. Если любители Архива смогут переубедить тех, кто хочет поселиться в Отеле или вернуться Домой, что жилье - сейчас не самое важное, пойдем в Архив. Если победит жилье, значит, опять же, не от меня зависит, что это будет - Дом или Отель. :)

Я, конечно, автор, но зависит все от вас. Я могу только подсказывать, как получается в случае с Архивом.
На ночь городские учреждения закрываются (но, кстати, есть еще территория непосредственно вокруг здания ;) ), увеселительные заведения работают круглосуточно. Жилище любого плана, как правило, доступно тоже постоянно.

В общем, ринг открыт для всех желающих. :D

Я поменяла свое мнение - склоняюсь в сторону дома (странно, что не отеля, да?), потому что мальчикам надо отдохнуть. Дом мне нравится больше.
А утром пусть отправятся в архив. :)

Kativip,
буду внимательнее следить за развитием событий. :)

очень мне нравится эта интерактивность. (y)

AlexRo
Хорошо.

Дом - 3 голоса.
Отель - 5 голосов.
Архив - 2 голоса.

А чего же удивительного? У каждого места есть свои плюсы и минусы, это же правильно - выбирать то, что кажется более безопасным. Это только пессимист из двух зол выбирает оба. :D

anactacia, я это запомню. :D

Еще одно лирическое отступление: я изначально писала, что выбор любого места предполагает свое развитие событий. Естественно, я знаю, каких.

Из того, что сейчас предложено для выбора, действительно безопасным местом является только одно. Две локации нейтральные. Выбор остальных - прямая дорога к неприятностям.

Kativip, либо отель, либо дом. Архив точно небезопасен.
Теряюсь в догадках...

AlexRo
:) А почему не безопасен? Может, он относится к нейтральным локациям?
Собака я, правда? Туману нагоняю. Только определиться мешаю. :D

Ой, а меня пустите проголосовать?? За два дня на одном дыхании сериал прочитала, это великолепно, красиво, захватывающе.. мм..:rose:

В общем, посижу тут немного...:popcorn:

А еще я думаю, что все же не стоит мальчикам домой-то возвращаться ,мало ли что? Может, пусть лучше действительно в отель сразу едут.
Я за отель.

Mice
спасибо большое и добро пожаловать. Конечно, пустим. С большим удовольствием.
Голос за отель принят.

Дом - 3 голоса.
Отель - 6 голосов.
Архив - 2 голоса.

Kativip, вероятность безопасности архива куда меньше вероятности опасности. :) Территория неизвестная, время - ночь, а в городе чего только нет. Лучше будет наведаться туда днем, а пока поискать приключений в отеле.

Можно к вам?:o
Прочитала сериал на одном дыхании, фото замечательные, прям вах! И история захватывает. Что уж говорить о возможности самой приложить лапку к судьбе мальчиков))))
Если можно, то я за отель. Домой им возвращаться ни к чему, вещей там особых тоже быть не может: мальчики же тут в одних, пардон, трусах оказались. А ночевать где-то надо. Поэтому я для начала за save, а потом в отель

Давненько меня здесь не было……..
Поздравляю всех с прошедшими праздниками:)
Для начала SAVE
Парням следует отдохнуть, но так как дома опасно, то курс им держать в сторону отеля:)
А с утра можно и в архиве поползать, я уверенна что они там много чего стоящего нароют:)

AlexRo
Логично. :) А вообще, любая территория неизвестная, пока туда не сходишь и не изучишь. :D

Mik@
Не "можно", а нужно. :) Приветствую, присоединяйся.
Спасибо за добрые слова.
Дома, действительно, никаких своих вещей нет. Если только чужие унести. :D
Save и отель приняты.

ОльЧик- rullezzzz
Все праздновала? :)
Есть - Save и отель.

Итого
Дом - 3 голоса.
Отель - 8 голосов.
Архив - 2 голоса.

Определенный перевес Отеля. Туда и направляемся сегодня или завтра. :)

а что еще делать:(
Праздники такая вещь......один раз как следует отпразднуешь, захочется каждый раз так:)
Жду с нетерпением:)

Назад
Сверху