• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip сколько я интересного пропустила! о_О
я стала преданным поклонником с первой же главы, а теперь тут еще и предлагается поучаствовать в жизни персонажей.. я теперь буду мучаться выбором, чтобы не дай Бог, своим голосом не завести их куда не надо..

AlexRo
Хорошо, что ники меняются редко, а то бы запутались :)
Архив тоже учтен. Но пока уже 3 голоса за отель. Посмотрим, что дальше будет.

ph0enix
С возвращением. Как твой комп? Больше не доставляет неприятностей?
Для того, чтоб мальчики, в случае роковой ошибки, могли умереть не слишком окончательно и бесповоротно :D и существует Save. А куда бы тебе их хотелось отправить?

Kativip, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать, хотя редко оставляю комментарии. С большим интересом читала сериал. Читала медленно, понемножку, растягивая удовольствие. Но когда дошла до Игры и Выбора, то... Моему восторгу просто нет предела. Идея участия читателей в развитии сюжета просто супер.
Поэтому остаюсь с вами.

Save

Разрываюсь между отелем и городским архивом. Но склоняюсь все же к архиву.

А если наберется одинаковое количество голосов за два разных места, тогда как будут развиваться события?

Deya
Рада видеть нового читателя. Спасибо большое. Присоединяйся, располагайся поудобнее. :)

Save и Архив приняты.
Deya написал(а):
А если наберется одинаковое количество голосов за два разных места, тогда как будут развиваться события?
Резонный вопрос. Думаю, выбирающим придется переубедить друг друга в пользу того или иного места, привести доводы, к которым прислушаются остальные. ;) :)

Kativip спасибо! рада, что меня здесь не забыли :) компьютерные неприятности совсем не пропали (куда же без них?) но вроде бы сильно не досаждают (тьфу-тьфу..)
Тогда SAVE и... вопреки всякому здравому смыслу домой.

ph0enix
да как же тебя забыть? На комплимент напрашиваетесь? :D
Я тоже по дереву постучу на всякий случай, чтоб комп не капризничал.
А что до выбора... Рискованная ты, отчаянная. :D Можно и домой. Кто сказал, что надо во всем Динку слушаться. :D

Шикарно все- от текста до скринов, а сюжетная линия вообще-нет слов!
В общем, я с вами- читаю, слежу и, затаив дыхание, жду продолжения.

Обязательно SAVE и следуя логике ( появилась мало мальская информация, которую можно разузнать, вычитать, найти или додумать, если повезет) - Архив

Estee
Спасибо большое. Устраивайся с комфортом, читателям-участникам я всегда рада. :flower:
Save и Архив приняты.

Архив тоже набирает свои голоса, да?
Я ничего против Архива не имею. Если решите, ребята туда обязательно наведаются. И, конечно же, там можно раздобыть какую-нибудь информацию.
Только не могу понять, зачем именно сейчас туда идти? Ребята среди ночи остановились на дороге. Дина им советует найти новое жилье (хотя, можно остаться и в старой квартире), архив - заведение муниципальное, вряд ли работает по ночам.

Нет-нет, я не отговариваю. Решать вам. ;) :)

Я выбрала из мысли, что там можно поискать информацию про людей в намордниках. :o

О-о, первое обновление в Новом году :)) А кто-то обещал пить много и долго :)

Я, как и в прошлый раз, настаиваю на SAVE и посещении Отеля. В этот раз даже есть основательные причины, вроде бы xD

AlexRo
Думаю, при желании там можно найти информацию не только о людях в намордниках, но, опасаюсь, что этой ночью ребятам будет сложно туда попасть - двери массивные, на окнах решетки... Правда, можно побродить вокруг Архива. Мало ли кто еще может там ошиваться в темноте. :)

Stjarna777
Да сколько пить-то можно? :D
Save и "Семь лилий" приняты. И причины тоже есть. А не страшно? Мало ли что там Динка говорит, может, у нее свои причины, чтоб ребят из дома выгнать? :D

Леди Венера
Ну вот, хоть кто-то вспомнил, что мальчикам отдыхать надо. :D Они тебе искренне благодарны.
Save и отель учтены. :)

А чтобы думалось легче (или сложнее) сегодня-завтра добавлю маленькую вставочку, отвлеченную от основной линии. ;)

Kativip, жаль, что если я еще раз пять проголосую за архив, это не учтется. Очень, ну очень хочется завести мальчиков в это место.
Кстати, меня теперь можно узнавать по аватару. Этот однозначно надолго. :)

AlexRo
Почему же не учтется? Конечно, учтется. Если перевес голосов будет на стороне Архива, то ребятам туда прямая дорога. По мне, так хоть сейчас их отправляй. :)
Вопрос в другом: не рано ли? Не будет ли этот ход сейчас пустой тратой сил для них?

Будем привыкать к новой аве. :D

Маленький ролик для подогрева ума.

Red Brick House

00:20

- Только что пришли последние данные. Мне надо свериться с бухгалтерскими книгами и занести информацию в свою базу.
-Надеюсь, мы не опустились, как это было на прошлой неделе, иначе все было зря.

-Эти новые ребята спутали все планы, да и псы набирают обороты. Я уже третьи сутки на пределе.
-Сладкий, если у тебя сдадут нервы, я буду лечить тебя особым методом.
-Дай ему цианида, Мелисса, всем станет спокойнее.
-Да вашу мать! Вы мне дадите работать или нет?!

-Честно говоря, мне тоже не дают покоя эти псы. Говорят, они сегодня снова рылись на кладбище. Боюсь, что мы не досчитаемся пары-тройки наших людей.
-Еще немного, всего несколько месяцев. Если мы выдержали столько лет, то за оставшееся время уже ничто не изменит ситуацию, ни новички, ни псы. На нашей стороне опыт, деньги, власть.

-Эй, тебя еще не притравили? А я спешил оплакать тело.
-Да пошел ты! Как наши дела?
-Дина была права. Мы снова на коне. Доходы от всех точек принесли двойную прибыль.
-А где она сама?

-Наверное, опять нянчится с этой парочкой геев, и на что они ей сдались, не понимаю?
-Не ты один не понимаешь. Наверное, только Роберт и мог ее понять.

-Райс, не тревожь прошлое. Нам всем его не хватает. Уф, как я устала. Сейчас бы ванную, горячую, с пеной.
-В общем, свежие новости я вам рассказал, порадовал, поднимусь, доработаю, а то мечты о ванной слишком расслабляющее на меня действуют, а я еще хотел проверить систему защиты, сегодня снова кто-то пытался залезть ко мне в базу.
-Не расслабляйся, мозг, тебе не положено.

-Что с Марком?
-А то ты сам не знаешь. Я ему больше не доверяю. Лейтенант говорит, что видел его на территории Виктора.
-Не нравится мне все это.

-Райс, какая ты прелесть. Спасибо за ванну, малыш.
-Вы про Марка говорили? Что опять натворил этот хорек?
-Хватит о делах, устала. Давай, завтра поговорим об этом.

-Все, что пожелаешь. Эй, дружище, не принесешь вина?
-А ты сам не хочешь сходить?
-Боюсь, я буду занят в ближайшие несколько минут.

-Я переживаю за Дину. Она в последнее время сама не своя.
-Мелисса, ты же сама не хотела о делах.
-Нет, это не дела. Скоро пять лет со дня смерти Роберта, она потеряла тогда ребенка на седьмой день. Это личное, я не знаю, как ей помочь, но она каждый раз сама не своя в это время.

-Скоро все закончится. Хорошо, что она больше не живет в том доме. Ладно Марк с ней был, хоть и мутный он в последнее время… Но Стив, вот стервец, учуял, пронюхал что-то, тут же следом за Диной въехал.
-А что там за девчонка с ними еще живет?
-Да, надо бы прояснить этот вопрос.

-Мозг, а ты что здесь забыл?
-Мозгу необходима промывка. А вы что, ребята, думали, что мне не надо ни есть, ни спать, ни мыться?

-Смотрите-ка, какие у него запросы. Наигрался со своим ноутом и вспомнил, что по физиологии далеко от нас не ушел?
-Ага, признал, что ничто человеческое ему не чуждо.

-Утопить мерзавца, и дело с концом.
-Райс, какой ты кровожадный сегодня. А как мы от тела избавимся? Я лично его закапывать не буду.
-Полегче, ребята, я от смеха и захлебнуться могу.

-Котик, а может, все же утопить тебя?
-О, госпожа, сжалься, я тебе еще пригожусь.
-Интересно, на что?
-Покажу, на что, дай только вылезти.

Дети. Они все-таки большие дети. Смерть, кровь, жестокость, насилие, ложь, предательство – годы и годы жесткой игры, но до такой ли степени испорчены те, в ком еще остался свет детской непосредственности и веселья?

Можно ли осуждать тех, идет вперед, не смотря на преграды. Какой ценой достигается власть? Каким путем приходят деньги? Можно ли смыть кровь?

-Я кое-что узнал насчет Марка. Наши ребята исхитрились установить камеру в доме Виктора. Её, конечно же, нашли буквально через час, но они успели получить с нее фотографии.
-Виктор и Марк?
-Да, мне переслали снимки. Думаю, надо дать гаденышу шанс объяснить все, но, боюсь, он не сможет придумать ничего правдоподобного. Надо сказать Мелиссе.
-Завтра, все завтра, не мешай им.

-Эта парочка геев нашла на кладбище наш пульт.
-Да, Дина была там. Она не беспокоится, поэтому, я бы тоже нервничать не стал. Мне порой начинает казаться, что она хочет их подготовить для следующей игры.
-Я бы не отказался, если бы меня кто-то подготовил пять лет назад.
-Я бы тоже. Слушай, мне кажется, что надо завязывать с разговорами.

-Да. Пойду работать дальше.
-Разве ты еще не закончил на сегодня?
-Нет, я кое-что откопал интересное. Сначала все проверю, потом поделюсь. А ты? Так и останешься здесь, как собака на коврике?
-А я и есть собака. Преданная собака.

-Собака он. Тут и других псов хватает. Откуда они только появились, черт!? Ладно, всему свое время. Сейчас – время работы.

Сейчас – время любви.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Ну идти в отель им, по-моему, совсем не надо. Дина догадывается, скорее всего, что они пойдут или в отель, или домой.
А ей доверять не надо.

Назад
Сверху