• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
anactacia, следующий прием пищи, предположительно, на выходные или в начале следующей недели. Даже трехразового питания (понедельник, среда, пятница) не получается. Ну да легкая диета, она полезна. :D

У меня пустых домов тоже маловато. Не отстраивать же каждое помещение на новом лоте. Вот и получается, что сначала лот легкий, но с каждой новой комнатой он все больше и больше тормозит. А 3-4 кадра при массовке в условиях "городской местности" - это не так уж и мало. Так что ты не мазохист, а герой. Герои - они тоже страдают и мучаются, но при этом кайфуют от того, что хорошее дело делают. :D Тем более, что эти кадры у тебя шикарные получаются. Я просто так полюбоваться в твою тему захожу. :)

Редко захожу в сериальный раздел, сегодня случайно заглянула, а тут такой сюприз. :) Нравится начало истории и стилистика фото. Очень атмосферно получилось. Буду ждать продолжение.

Kativip,
диета, говоришь... хм... что ж, это полезно. тем более при моем малоподвижном образе жизни (сижу тут в темке постоянно) :D

геройское мое тебе спасибо, коллега! :thanks:
что ж, будем и дальше пахать на благо сериалов. :fans:

Kleo Scanti, спасибо большое. Постараюсь не снижать планку и укладываться в заявленные сроки. :)

anactacia, ты хочешь, чтоб мне стало стыдно? :) Ладно, поняла. Сейчас только пару работ в другом разделе выставлю и вернусь к съемкам сериала. :)

*скромно ставит табуретку в углу* я к вам, возьмете?
мне очень понравилась история, и я уже прыгаю вокруг компа с мыслями: ну когда же, когда продолжение?! фото шикарные, каждую можно долго-долго рассматривать и любоваться каждой деталькой! я в полном восторге от сериала, и меня теперь отсюда не выгнать :)

ph0enix, конечно возьмем! Продолжение... эммм... сегодня, наверное. :)
Спасибо тебе большое. Сериал будет длинным. Он для тех, кто никуда не торопится. Так что лучше перебирайся в мягкое кресло, а табуретку брось. :D

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Часть I
Глава II
У всякого безумия есть своя логика. (Шекспир Уильям)

Я не пессимист, и моя совесть чиста настолько, насколько возможно при моем образе жизни. Я никогда никого не убивал, не грабил, не насиловал, но всегда реагирую на внезапные звонки по телефону или стук в дверь одинаково: за секунду в голове проносится целый рой образов всех мыслимых и немыслимых несчастий, проблем и неприятностей. Я жду беды. Вот и сейчас воображение услужливо нарисовало мне картину очередного стихийного бедствия: мы никого здесь не знаем и никого не ждем.

- Ради бога, извините. Вы не впустите меня ненадолго?
Рыжий парень казался неопасным, тем более, был один. От такого ожидать буйства – то же самое, что от шлюхи – девственности.
-Меня зовут Марк. Я – ваш сосед.

«Я принес вам хлеб и горшочек с маслом» - мысленно продолжил я. Крис пригласил его войти. Немного осмотревшись, парень неуверенно начал:
- Знаете, у меня сейчас временное затруднение… Не могли бы вы… Может, вам пригодится…
-Ты что, денег занять хочешь? – проявил Крис чудеса проницательности.

-Нет-нет, что вы. – Марк смутился еще больше. – У меня во дворе стоит автомобиль. Он, конечно, далеко не новый, и требует основательного ремонта… Но, может быть, вы взгляните на него? Много я не попрошу.

Мы с Кристофером переглянулись. Конечно, при обычных обстоятельствах все происходит по-другому. Если вы хотите что-то купить или продать, то идете в соответствующее место. Никто не принесет вам на дом антикварный шкаф или холодильник просто в надежде, что вы его купите.

Но это был шанс. Мы ни разу не видели в городе автобусов или такси, все расстояния приходилось преодолевать пешком. Кроме того, наличности – и без того скудной – с каждым днем не прибавлялось, а машина – это уже кое-что. Выгодное вложение капитала, так сказать.

После первичного осмотра техники радость наша поубавилась.
-Марк, дружище, какой грузовик отымел твою ласточку? Или это было изнасилование, совершенное группой лиц? – Надо же, а я и не знал, что Кристофер знаком с юридическими определениями.

Марк с оптимизмом утопленника, которому до дна глубочайшего озера в самой густой лесной чаще с камнем на шее, осталось меньше полуметра, уговаривал, - Вы не смотрите на кузов, главное – двигатель в порядке. Я бы и сам ее отремонтировал и дальше ездил, но мне очень нужны деньги. Срочно.

Парень, на самом деле, выглядел отчаявшимся. Да и что говорить, за свою «жертву изнасилования» он просил смешную сумму.

Как известно, новая игрушка поднимает настроение. Пусть даже эта игрушка и выглядела непрезентабельно, зато внутри – Марк не обманул – под капотом жил зверь. Повезло и с вполне пригодными инструментами. Их вокруг валялось предостаточно.

Дина появилась неожиданно. Она просто, молча, стояла и выжидающе смотрела. Значит, пора было возвращаться к нашим большим неприятностям.

Следовало пригласить даму под кров, усадить в кресло и активно участвовать в беседе с ней. Если первые два пункта не вызывали особого дискомфорта, то третий пункт был удовольствием сомнительным - судя по выражению лица Дины, слишком уж сладкого разговора от нее я бы ждать не стал.

Наша грязная комната как раз подходила для всего удручающего и безнадежного.
-Я знаю, - начала она, - что там, на кладбище, Кристиан принял меня за ненормальную. Но подумайте сами, посмотрите вокруг, разве вам не кажется, что этот город странный? В нем многие вещи не такие, как в обычных городах, то, что вы привыкли считать обыденным и ясным, при ближайшем рассмотрении оказывается пугающе незнакомым. Это – мертвый город, в котором, тем не менее, кипит жизнь. И вы ее не понимаете. Я права?

Утопающий ухватится не только за соломинку, но и за хвост змеи, поэтому отнестись к ее словам безразлично или несерьезно мы не смогли. Когда приходит кто-то и озвучивает твои мысли, сомнения и страхи, можно насторожиться, можно впасть в гнев или суеверный ужас, можно поверить во что угодно, невозможно только одно: остаться равнодушным.
-И ты знаешь, как все это объяснить, да? – Я спросил и сам удивился тому, с какими истеричными нотками звучит мой голос. – О каких правилах ты говорила на кладбище? И как это связано с нами? Что вообще, черт возьми, это за место?

Дина прищурилась.
-Мои догадки подтверждаются. Вы, и в самом деле, не знали, куда едете? Такого я здесь еще не встречала. Тогда, тем более, рада, что правильно выбрала вас. – Она говорила без самодовольства и превосходства, но что-то удерживало нас от того, чтоб рассказать все детали нашего появления в городе. – Ладно, мальчики, устраивайтесь поудобней и слушайте. Я расскажу о правилах, по которым живет этот город, а вы потом уже сами сделаете выводы.

-Правила просты: воруй, убивай, торгуй наркотиками, оружием, людьми, насилуй, похищай, истязай – чем оригинальней и совершенней ты придумаешь способ получения влияния и денег, тем больше тебе зачтется.

-Ты можешь работать в команде. Тогда очки делятся на участников поровну, отличившимся добавляются бонусы. За эти очки и бонусы тебя легко могут подставить твои же люди. Потому что обман и предательство тоже поощряются и учитываются по отдельной шкале.
Мы с Кристофером не перебивали. Отчасти от того, что нам было жутко любопытно, отчасти – от того, что становилось очень даже не по себе. А ведь Дина только начала. На этом останавливаться она и не намеревалась.

-Запрещены: бескорыстная помощь, сострадание, доброта и честность.
Если ты попал в игру, то выйти уже нельзя. В общем, добро пожаловать, ребята. Это – ваш персональный ад. Хлеб с солью предложить могу, но не факт, что они будут без яда.
Я готовился услышать что-нибудь таинственное и мистическое. Я готовился к бреду психически неуравновешенной девушки. Я готовился к туманным фразам и намекам. Но вот так, открытым текстом о какой-то уголовщине с примесью азартных игр?

Чтобы хоть что-то вставить в монолог Дины, я задал вопрос.
-И ты вот так вот запросто, глядя в глаза, говоришь нам, что отравила бы нас? Ты бы пошла на такое? Зачем?
Дина ответила, не задумываясь.
-Если бы у меня не было другого выхода. Я еще слишком молода, чтоб предпочесть своей жизни чью-то еще.

-Тогда почему ты нам все это рассказываешь? – подал голос Крис. Похоже, ему тоже стало неуютно просто молча слушать.

-Пока у меня есть выбор. А еще я очень хочу вырваться отсюда. Я знаю, что сделать это практически невозможно, но я не хочу умирать или становиться такими, как… все. Вы здесь недавно, вас еще не затянуло, как других, как меня, и вы отличаетесь от остальных.
-Вы молодые и сильные, хотя даже не в этом дело, здесь все такие. Вы заметили? В этом городе почти нет стариков, детей не бывает вообще, только жадные до жизни, здоровые и крепкие мужчины и женщины.

-Вы другие. И вам неправдоподобно везет. Вы можете подумать, что я - мистически настроенная идиотка, но, мне кажется, что и я попаду под защиту вашей удачи. У вас есть шанс выбраться, значит, появится он и у меня, если я буду рядом.

Здесь Дина была абсолютно права. Везло нам чертовски. Прямо-таки несказанный фарт – находиться в городе больше недели и ни о чем не догадываться, тихо напиваться вечерами и совершенно не думать о происходящем. А в редкие минуты просветления размышлять о случившемся так, будто происходит что-то непонятное, но вполне нормальное. Кто еще нам позавидует?
-Можете считать меня конченой эгоисткой, но, по крайней мере, в неискренности вам меня не обвинить. Я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Без меня вы, конечно, не пропадете, но со мной у вас больше шансов. Я знаю город и людей.

Кристофер нетерпеливо перебил. – Ладно, с тобой все понятно. Но давай про игру. Какая у нее цель, какой приз, кто стоит за всем? Не могут же все жители города быть гребаными психами? Мы видели здесь разных людей.
Уже второй раз за сутки раздался стук в дверь. Не комната, а проходной двор какой-то. С прежними жильцами было намного спокойнее.

Увидев, кто к нам заглянул, Дина без лишних слов выскочила за дверь.
Мы ждали объяснений от новой гостьи.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _​

А-а, ну разве можно на самом интересном месте обрывать :)))
А девушка интересная... Вообще, мальчики явно пользуются успехом у противоположного пола, хотя оно им и не надо :))

и на самом интересном месте... эх... *пересела с табуретки на кресло*
буду терпеливо ждать продолжения :)

Stjarna777, спасибо. Открою страшную тайну. Девушки, да, ребятам особо не нужны, но... Кристиан... (барабанная дробь) еще девственник. :D

ph0enix, пересаживайся, пересаживайся. Продолжение в ближайшие дни намечается. Может, даже завтра, если успею. :)
Если нет, то прошу больно не бить освободившейся табуреткой. :D

Ну вот, на самом интересном!!!!
Фотки, как всегда, на высшем уровне, и интригует, ой как интригует!

Ninett, спасибо. :)
Клятвенно заверяю, что у "интересного места" обязательно будет продолжение. :)

Stjarna777, спасибо. Открою страшную тайну. Девушки, да, ребятам особо не нужны, но... Кристиан... (барабанная дробь) еще девственник. :D :D

Ну зачем уж прям так нам их все тайны.:p Ай-яй-яй Крис в тоём то зрелом возросте!!!
Kativip сериал просто класс(y), скрины просто замечательные. Меня вписывай в список фанатов.....Мне найдется место с расскладушкой????:o

ОльЧик- rullezzzz, спасибо.
Да не вопрос, присоединяйся. Только зачем "с раскладушкой"? У меня на всех и другой мебели хватит, хотя, если раскладушка больше нравится - отбирать ее не буду.
Ай-яй-яй Крис в тоём то зрелом возросте!!!
А что поделаешь? Попал он ко мне уже не ребенком, до этого его половым воспитанием никто не занимался, а сейчас ему не до того. :D

ну вот, как всегда... Kativip, не хочу тебя расстраивать, но на таком скудном пайке я долго не выдержу. :D диета, конечно, хорошо, но не до такой же степени. :D

а вообще все просто супер: текст, фотографии! :bouquet: ты такая молодчина! спасибо, что порадовала своей новой работой, превосходной, как и все, что ты делаешь! :thanks:

Kativip
Катюша! Присоединяюсь к призыву ОльЧик- rullezzzz ,
ты знаешь, что меня, как "маму" Кристиана, давно волнует,
что мальчик так долго ходит в девственниках, настала пора
это исправить:D И что значит - сейчас ему не до того? Для этого
всегда найдется место, время, а уж желание точно:D

А сериал? И сюжет и экранизация на высшем уровне(y):good_luck:

Назад
Сверху