• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
рост не главное, главное сам человек - если хорошо вместе, то мнение окружающих не волнует:)
разве что не удобно постоянно шею вытягивать если он намного выше... Помню меня бывший парень (рост не знаю,но высокий) поднял и об люстру головой :) не очень-то приятно было))

Мой парень выше меня на 2 головы где-то. У меня у самой 1.60. А у него под 1.90. Раньше комплексовала безумно из-за своего роста. Но теперь сирилась;)

А вообще рост не имеет значения. раньше был парень на 1 см. ниже меня. Хотя, ИМХО, мне приятнее видеть рядом с собой парня выше меня хотя бы на голову.

Рост, конечно не главное, но один польский ученый, проанализировав множество супружеских пар, пришел к выводу, что в самых удачных семьях мужчина выше женщины 1,09 раз:)

Рост, конечно не главное, но один польский ученый, проанализировав множество супружеских пар, пришел к выводу, что в самых удачных семьях мужчина выше женщины 1,09 раз:)
Эндокринологи (они заняты не только проблемами сахарного и несахарного, - есть и такой, - диабета, болезнями щитовидной железы, - но и проблемами патологического роста или его недостатков) определяют, что верхняя граница среднего роста у мужчин = 190 см, а у женщин = 170 см. Это - статистика по России. В Европе - несколько ниже, ибо на высокорослость влияет многолетнее давление плотности населения и качество условий для выживания ( в Китае, например, высокая смертность, в том числе и среди детей). Многие люди считают себя высокими, не являясь такими на самом деле,с точки зрения медицины и статистики.

А я начала комплексовать из-за роста. Мне 16 лет а рост 173 и многие мои подруги, да и друзья бывает, ниже меня((( Чувствую себя великаном каким то...нравится один парень, но я выше его и чувствую ся некомфортно...какой кошмар((((

Встречаюсь с девочкой. Она выше меня. Уж на что я не сильно низкий (173-174), так она оказалась еще выше(175-176). Мне 18, ей 16. Когда вместе за ручку гуляем народ сильно обращает внимаение, некоторые смеются/ржут. Но я на это не обращаю внимание. Гораздо фиговее то что из-за этого появляется некая ограниченность в отношениях. Стоя не особо целоваться, только сидя/лежа. Медляки тоже не особо потанцуешь и т. д.

А я начала комплексовать из-за роста. Мне 16 лет а рост 173 и многие мои подруги, да и друзья бывает, ниже меня((( Чувствую себя великаном каким то...нравится один парень, но я выше его и чувствую ся некомфортно...какой кошмар((((

Забей на это, в высоком росте нет ничего зазорного...Парням нравятся высокие девушки...В частности мне (y)

вообще нет, но мой парень должен быть со мной наравне или выше

Мой муж выше меня сантиметра на два, у меня рост 174, у него чуть больше. Ни я, ни он не комплексуем по этому поводу. Высокие каблуки я никогда не носила, так что абсолютно ничем не жертвовала. И вообще, среди многочисленных знакомых самые популярные и знойные мачо ниже 170 см ;)

antimosch написал(а):
Надо же, нашёлся ещё один мужчина ростом 205.
Кейти написал(а):
я еще одного знаю! Но он не сидит на этом форуме.
И я еще одного такого знаю! Мой одногруппник! На него многие девчонки заглядываются, причем в основном из-за роста. Да и мне комфортно рядом с ним, чувствую себя такой маленькой...:)

А моя подруга вообще мечтает о парнем ростом ну где-то 2.13 :) пока не встретила ни одного! :)

Исходя из моего жизненного опыта, скажу...мужчины маленького роста вредные очень, всё пытаются, что-то доказать...самоутвердиться...не обижайтесь,малыши, но это так...
dntknw.gif

Исходя из моего жизненного опыта, скажу...мужчины маленького роста вредные очень, всё пытаются, что-то доказать...самоутвердиться...
Не знаю на счет всех, но с одним таким случам знакома. У меня был парень ростом где-то 148 (у меня рост 170). Вредный :D Ну и плюс к этому, мы довольно странно смотрелись вдвоем

Мой рост 170 см, а мои подруги как-то всегда были меня повыше, так что я привыкла себя чувствовать миниатюрной и привыкла, что рядом всегда должен быть кто-то повыше -так что моя целевая аудитория - от 180 (10-12 см запас на каблуки).. однако, я не вижу особого смысла в теме: ведь если действительно любишь -пусть хоть в пупок дышет, чувства не ростом измеряются (пардон за каламбур) И вспомните серию Секса в большом городе, когда Саманта крутила любовь с карликом ;)

Честно говоря, никогда не заморачивалась этим вопросом. Мне моих 176 и в баскетбол хватает играть, и каблуками не заморачиваться, и мальчики вокруг всегда были ростом примерно моего разбора. Правда есть одна проблемка - когда с братишкой вместе куда-то ходим, нас за парочку принимают почему-то ;)

erinqua wilin ой, да... тока если окончательный сфероид ;)
а чувства с ростом никак не связаны, это верно. Хотя у некоторых (которых не так уж мало) логика такая взбаламученная... ;)

Выворотень написал(а):
логика такая взбаламученная...
чем она взбаламучена? Малым размером диаметра сфероида? :)
Малые ростом кавалеры так и стремятся "перепрыгнуть" во всем свою даму. Оттого и разочаровываются всегда в любви и сетуют на рост. Хотя надо бы на характер

Назад
Сверху