• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Raikkonena У меня к нему изначально не может быть чувств, потому что он СЛИШКОМ высокий.

Главное, чтоб любил, и целоваться было удобно

AkiRoss Вот и именно, что со слишком высоким целоваться очень даже неудобно!

Статья из газеты:
Любовь по росту
Чтобы составить идеальную пару, мужчине нужно быть в 1,09 раза выше своей партнерши. Это выводы Вроцлавского университета, которые готовы обосновать открытую им "формулу любви". Оказывается, именно такое соотношение ростов заложено в наших генах - оно обеспечивает идеальный размер будущего ребенка. Поэтому человек автоматически ищет спутника жизни с заданными параметрами. Кроме того, высокие мужчины ассоциируются у женщин с более высоким социальным статусом и, следовательно, более высокой зарплатой

Вот, так, дорогие девочки и мальчики, оказывается, тут и без нас постарались...

Увидела название темы и вспомнила случай.
(до этого случая я тоже, как многие, кто уже высказался, считала, что рост не имеет значение)
Значит познакомилась по инету с парнем, общались по аське долгое время, ночи напролет... потом перешли ни телефон, у него был такой приятный голос, у нас с ним не было таких нелепых пауз, он всегда знал, что сказать. В общем, решили встретится. Фотографию я его видела - обыкновенный парень, ничего особенного. Значит, пригласила к себе домой (ничего такого не думайте, у меня сломался компьютер, а он в этом хорошо разбирался). Еще специально пригласила подруг, на всякий пожарный. Значит, мы все на марафете, одеты все в сапоги на высоком каблуке, ну что бы значит сразу наповал сразить.. Звонок, открываю дверь.. глаза мои опускаются ниже и .. стоит ОН. Я сама ростом 1.67 + каблук 5 см, получается 1.72, он мне по плечу получился, мы значит так обувь сняли... Починил он мне все и пошли гулять. Так нелепо я себя никогда не чувствовала, смотретьна парня, старше тебя, который тебе понравился, на которого уже были настроены планы.. сверху вниз. Это было ужасно, честно скажу. После этого случая я зареклась, во-первых, спрашивать про рост, с кем знакомлюсь по инету, и не встречаться с парнями ниже меня. :rolleyes:
З.Ы. Кстати, перед встречей он сказал, что невысокого роста, я непридала этому значения, я же не знала что ТАКОГО невыского роста.. :rolleyes:

Raikkonena У меня к нему изначально не может быть чувств, потому что он СЛИШКОМ высокий.
бред.
AkiRoss Вот и именно, что со слишком высоким целоваться очень даже неудобно!
Это не проблема:) На собственном опыте опробовано.

Какая разница какой рост и причём тут удобно или неудобно целоваться??? Главное - это не стиль, главное - чувства и понимание. Хотя, про себя могу сказать, что хоть мне и не проблема найти девушку пониже себя(182см), но всё-равно, у меня такое мнение, что чем девушка ниже, тем она красивее(по-крайней мере, сколько я видел ростом ниже среднего), вобщем, дюймовочки - это красиво :)

Не могу встречаться с парнем, если он ниже меня ростом (мой рост 167), чувствую себя очень неловко.

Raikkonena И какой же выход? В смысле как вы это делали, раз проблем не было?

У меня 165, а у моего бывшего 189, а что, очень даже!

Kayli-Diva
А у меня такая ситуация - 165 и 191 :)
Я думала, будет больше проблем, на самом деле всё ОК :)

для меня главное, что бы он был чуть выше или хоть одного роста. Пусть лучше я его за коленки обнимаю, ане он меня! Мой дург - 1.96, а я - 1.64

Я например совсем не понимаю, как со мной, мелкой 164,
будет смотреться ковалес ростом почти два метра...
Ужас...

Laroche добавил [date]1064666568[/date]:
Я имела в виду ковалер

Да ладно,выход всегда есть...главное,чтобы было желание...:)

Strange_GIRL Я представляю, как енто со стороны смотрится...особенно когда разница в росте больше 40 см...

Laroche
Я например совсем не понимаю, как со мной, мелкой 164,
будет смотреться ковалес ростом почти два метра...
Ужас...
Я ростом 163, а мой муж где-то 196. Очень красиво смотрится, я даже на каблуках ему по плечо. :)
~НАТА~
Если люди друг друга любят, какая разница как это смотрится со стороны?
Не обязательно же каждые две секунды целоваться, а при желании всегда можно найти ступеньку или бордюрчик.

~НАТА~
Ты наверное никогда не пробовала целоваЦа с высоким:) на самом деле все очень просто;))(это как теория с носами, когда они мешаюЦа%))))

Irane Да я и не говорила, что я его люблю...
Raikkonena Не пробовала, честно...Может, и правда попробовать? :) Вдруг понравится?

*НаТа* а тебе не все равно как на это реагируют окружающие?Мне лично все равно.Главное-мы вместе...А выход из положения всегда найдется.и вообще все это мелочи,по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ проблемами.

Назад
Сверху