• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли размер значение?

• Автор темы Автор темы d0ob
  • Дата начала Дата начала
Дама с Ободком))) ,извените,но про ваше лево, я ,не говорила, я сказала это в объщем.Вы не правельно меня поняли, давайте без ножей.

сладкий сахар, Где ножи? Я если честно не заметила...
Я имела в виду, что не всегда большой размер, это большое удовольствие..Очень часто, большой размер обозначает, сильную боль:)

Размер значение конечно же имеет, но не только и даже не столько длина (а почему-то только длине здесь внимание и уделяется), а диаметр. ИМХО, если у парня 15 см в длине и 3,5 см в диаметре имеется, то переживать ему не о чем, у него всё нормально и укладывается в ГОСТ. Насчёт презервативов действительно может статься борода - один мой товарищ жалуется на своего друга, мол длина-то обычная, а вот диаметр 5,5 см вызывает неудобства - кондомы не налезают и с девственницей у него из-за диаметра недавно ничего не вышло. Зато конечно в остальном он имеет успех. Вот так вот.

А вообще на эту тему парням заморачиваться не стоит, хотя думают о ней практически все. Я в своё время, когда был незнайкой и девственником, лет в 15-16 тоже переживал, дескать, а вдруг мало, но уже не раз убеждался и по статистике и по фактам, что даже вполне отлично. Хотя лукавить и говорить, что вообще пофигу, сколько сэмэ, не стоит: согласитесь, девушки, сантиметров эдак семь-восемь вряд ли приведут вас в восторг.

А вообще я предлагаю тогда уж попробовать собрать статистику и вывести самые распространённые размеры члена у мужского населения. Девушки (те, кто знает), пишите, кто сколько и у скольких имел честь измерить (можно приблизительно, у кого глаз-алмаз)?

Конечно, размер имеет значение - а вдруг у парня натуральный "шланг"...:lol: Тут остается только ноги в руки и бежать!

Королева Марго
Конечно, размер имеет значение - а вдруг у парня натуральный "шланг"... Тут остается только ноги в руки и бежать!
:surprise: :lol::lol:

Kardinal Про ГОСТ мне понравилось:lol: Пойду-ка я померю у себя:rolleyes:
А вообще я предлагаю тогда уж попробовать собрать статистику и вывести самые распространённые размеры члена у мужского населения. Девушки (те, кто знает), пишите, кто сколько и у скольких имел честь измерить (можно приблизительно, у кого глаз-алмаз)?
:D Хорошо бы еще и мужская половина форума выложила бы здесь свои параметры:D:lol:

Собственно, по теме: Согласен, что гораздо важнее диаметр, чем длина. Кстати, не только у парня;)

Гостья А насколько мне известно :D , ширина влагалища зависит от строения девушки. Я конечно незнаю точную зависимость, но что-то там свзязанное с тазобедренным суставом, да и вообще с ростом.:)
Мышцы - это конечно хорошо, но вот управлять ими еще надо уметь.;):D
Если уж пошел такой откровенный разговор, скажу даже больше:D: Еще немаловажное значение имеет эластичность мышц влагалища. К примеру, у одной девушки после родов может стать, извиняюсь за выражение, такая дыра, что можно будет туда нырять целиком:p:lol::lol:, а у другой - все останется, как прежде:D

Tanya Ну, точные результаты я пожалуй сообщать не буду.:D Скажу только, что сложен исключительно пропорционально:D:D

я что то не понял а кого слово xеp задело? для серости обьясняю, слово хер придумали наши предки для мнемонической замены некторого недопустимого в обществе ругательства, буквально оно означает название буквы "x" в алфавите наших предков, ныне [ха], модер! купи себе книжек, ещё раз потрёшь просто так мой пост я до тебя доберусь!

klever, в твоем посте зацепило не слово хер, а то, что по теме там не было абсолютно ничего ;)

непонял, я дал комментарий к предыдущему посту и именно:
Не в размере счастье а в том что ты умешь им делать
Я прокомментировал что груши околачиваю, что тут не по теме?
Если это ниочём не говорит вот линк http://xpeh.ru/words/859/
интеракивный словарь эвфимизмов.

рррррр beata stultica!

т.е. запрещено упомянать размер чего собственно, и вскольз касаться его назначения? это демагогия.. извинения не приняты.

нет размер очень даже значение имеет !!!!!если в штанах ничего нет то никакое умение тебе не поможет....если конечно у девушки еще не было сексуального опыта до тебя......то она конечно подумает что так оно и должно быть....но я так скажу....попался мне раз один:сам атлет,там такое личико,торс,ножки,ну просто персик....а там...не больше 6-ти сантиметров в возбужденном виде!!!там никак уж воверьте
ни боком ни с подскоком!!!!!!!!!!вООБЩЕМ Я В ШОКЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ! :no:

d0ob написал(а):
Вот у меня такой вопрос конечно для женской половины.
Для вас имеет значение размер пениса.

для каждой девушки поразному но для меня ИМЕЕТ! и еще как..как я в свое время и не пыталась себя переубедить в этом плане...говорила себе что рассталась с мальчиком ( точнее изменила и рассталась) по разным причинам но все равно надо смотреть правде в глаза --- идеальный вариант для меня это не маленький и не тонкий в диаметре ...я хорошо умею работать мышцами влагалища но большее удовольствие я получаю от размера склонного к большому)

wtora 99% процентов накачанных, да и вообще балующихся спортзалом по статистике имеют в своём распоряжении очень скромный фитилёк, поскоку это обидно и типа комплекс вот они и начинают качаться для самовнушения и чтоб установиться в обществе. Longo penis basis vitae.

Малая Я считаю, что пользоваться конечно тоже надо уметь но и размер играет не последнюю роль

klever,никогда не поверю,что 99.Ещё есть люди,у которых некрасивы другие части тела,и поэтому они качаются.

Назад
Сверху