• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Именная парфюмерия от звёзд

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
У любимой подруги духи от Paris. Просила никому не говорить, но пахнет вкусно)

Мисс Наоми Кэмпбелл в апреле выпускает новый аромат Cat deluxe with kisses. Приторно-розовую рекламу снимал Марио Соренти:
2uoj9td.jpg

2j1stj8.jpg

А я просто фанат туалетной воды от Наоми!! ее первой, названия вроде и нет, такой бежевый флакон..просто с ума схожу по ним уже лет 7 наверное, если не больше)))

А мне у Габриэлы Сабатини по запаху Ocean Sun понравились, хотя я раньше, кажется, даже и не знала, что она парфюм выпускает, и у неё их уже так много ))))

Похоже, нас скоро осчастливят своими духами Канье Вест, Джей-Зи и Рианна. Контракт с Parluxом подписан. бррр...
У Наоми Кэмбл первые духи были очень хорошие, но, начиная с кэт делюкс (вроде) резко поплохели :(

Неделю назад в Нью-Йорке состоялась презентация нового аромата от Риз Уизерспун под названием "In Bloom". Глядя на фото я бы не сказал, что она очень рада этому событию...
j0jg5u.jpg

ea38sj.jpg

В октябре должен появиться новый парфюм от Кристины под названием By the Night. Мандарин, красное яблоко, янтарь, фризия, черная ваниль, персик.
2rzwcht.jpg

zso17r.jpg

Мой МЧ одно время косметикой занимался. Продавцы на складе говорили, что парфюм от звезд очень плохо берут, гораздо лучше разбирают брендовые ароматы

Честно говоря, не знала, где лучше спросить:). Люди, кто в Москве живет, не видели ли где-нибудь аромата Black Star от Avril Lavigne? Ужасть как интересно, что за духи, в родном Екатеринбурге их нет((. А в пятницу я как раз в столицу еду, думаю, если будут и понравятся купить))

Назад
Сверху