• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Именная парфюмерия от звёзд

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
ага, Дарлинг - какая-то фигня... Аромат Мосс попробовать не удалось, пробника почему-то не было...
Дидди выпустил свои духи и уже утверждает, что они лучше, чем духи Джей Ло и прочих, "я мужчина, и знаю, как должна пахнуть женщина", лол

Новые рекламы звздных парфюмов: Believe от Бритни Спирс и Can Can от Пэрис Хилтон:
nc1d7a.jpg

4t233a.jpg

Привезли мне в "подарок" к заказу пробник дхов Бритни Curious. Чего-то меня запах не впечатлил.

А мне первые духи от Бритни нравятся.А у самой были Glow by JL-но они мне не понравились,более женственные и на любителя.А никто не нюхал духи от Перис Хилтон,чего-то я их в магазине не замечала,надо бы обратить внимание..

Да Глоу бай Джей Ло был у многих, и шумихи вокруг этого звёздного аромата было больше чем вокруг какого-либо последующего или сегодняшнего аромата, выпускаемого звёздами. Наверное потому, что тогда всё это всё таки было в новинку, а сегодня уже началось так называемое "конвеерное производство".
Вот ещё одна презентация.

Дива и её бабочки. Вчера в Нью Йорке МиМи продавала свой парфюм.
2rncufa.jpg

x3q5x.jpg

or5bn4.jpg

x6c0o2.jpg

i3f03r.jpg

311rl0h.jpg

Удивительно, но мне всё ещё интересно, чем это пахнет )))))
Духи от Агилеры и Мосс мне не понавились.... Всё это уже было...
Из всех ароматов знаменитостей мне навятся только духи Дженнифер Лопез и Наоми Кэмбл. И то не все )

Мне очень понравились духи от Сары Джессики Паркер, и флакон очень красивый - с цветочком на крышечке и сам запах достойный!

у меня такой вопросик, плиз отвтьте, появились в москве духи от Б. Спирс, последние, зелененькие?
И когда у нас начнут продавать от Марайи,?

Духи от Агилеры :)

Inspire-Aguilera2.jpg

Запах под названием "М" от Мэраи Кери:

M-Mariah-carey-Advert-thumb.jpg

А Наоми Уоттс стала новым лицом аромата "Ангел" от Тьери Мюглер

NaomiWatts_ThierryMugler-thumb.JPG

Новый запах от Сары Джессики:

Covet-Pure-Bloom-thumb.jpg

Анджелина Джоли станет очередной знаменитостью, которая совместно с парфюмерным гигантом Coty, выпустит свой именной аромат. Учитывая популярность Джоли, думаю, спрос на этот парфюм будет просто огромный...

Мдя, духи Лопес - дневной вариант - ОЧЕНЬ !!! Обожаю их, но они более летний вариант ))), а вот ночной вариант в голубой упаковке - какой-то слишком сильнопахнущий )).

Мне очень нравится "Lovely" от Сары Джессики Паркер. Один из тех запахов, который я пойду я куплю снова, когда закончится флакон.
Именные духи Шараповой неплохие, эдакий летний, легкий запах.
О чем жалею, так о том, что потратила деньги на духи Агилеры, хотя они недорогие.))) Такая гадость, через пару часов вообще начинает пахнуть мылом.

а мне духи Бритни Спирс нравятся. у меня самой Curious, мне нравятся. ещё у меня есть Still, запах приятный. в магазине нюхала духи Наоми Кэмбл, хороший аромат. от Агилеры мне не понравился. не знаю, может новые её духи будут хорошими.

Парфюмерные амбиции Кристины Агилеры

christina-aguilera-inspire-perfume-ad.jpg

Следом за своим первым именным ароматом, к которому питают слабость британские мужчины, Кристина Агилера выпустила свое новое парфюмерное творение под названием Inspire.

В нежно-розовом флакончике спрятан цветочно-фруктовый аромат из нот туберозы, цитрусовых, розы, мускуса, дополненных аккордами сандалового дерева, фрезии и манго.

Сопутствующие продукты новой линии Кристины Агилеры – ароматный гель для душа Inspire Bubble Wash Shower Gel и увлажняющий крем для тела Inspire Body Lotion. Ожидайте премьеру в сентябре.

Если все удачно сложится, то следует ждать продолжения. Хочется надеяться, что со временем Кристина догонит свою коллегу по цеху Кайли Миноуг, парфюмерному бизнесу которой позавидовала бы сама Эсте Лаудер.

christina-aguilera-inspire-fragrance-products.jpg

20080822_parfyumernye_ambitsii_kristiny_agilery.html

У Мими неплохой аромат. Такой легкий и нежный.
Джессика Симпсон вот тоже свой парфюм на днях представила. "Fancy" называется.
211jl0x.jpg

2qsotqt.jpg

2d814k8.jpg

Мои самые любимые Midnight fantasy от Бритни, так люблю этот аромат! Еще купила Believe, тоже приятный запах, но все же не настолько мною любимый, как Midnight fantasy. От Джей Ло, не помню, правда, название, был у подружки, но мне что-то не очень. А еще понравились духи от сестренок Ольсен

В канун рождественских праздников, когда покупательная способность граждан возрастает в разы, звезды начинают активно рекламировать свои новые парфюмы. Только в последние две недели, с фанатами встретились, и бутылочки с парфюмом подписали Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Кайли Миног и Джессика Симпсон.
178dx2.jpg
1113us7.jpg
30rtppj.jpg
iqdfkj.jpg

30 ноября | Paris Hilton в Macy's рекламирует новый аромат "Fairy Dust"
25fkn6u.jpg

13 декабря | Jessica Simpson рекламирует новый аромат "Fancy"
hv5pjc.jpg

ojmf8.jpg

5 декабря | Christina Aguilera в Macy's, промо парфюма "Inspire"
28teyr5.jpg

23h8w49.jpg

11 декабря | Kylie Minogue в Сиднее, рекламирует аромат "Sexy Darling"
29c6iom.jpg

Мои сааамые любимые духи на свете - Midnight Fantasy от Бритни Спирс... :) Они такииие вкусные и сладкие, просто умопомрачительные! Знакомые всегда спрашивают, мол, чем это так приятно пахнет? :D
И к тому же, очень симпатичный флакон.

Назад
Сверху