• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская парфюмерия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
the_dveri написал(а):
духи уже лет сто не юзала, даже соскучилась))
хочется что-нибудь малиновое. только не приторное..может кто-нибудь что посоветует?

У Yves Rosher есть Туалетная вода "Малина", в спрее на 20 мл, стоит 190 р. Очень приятный запах :)

Мой любимый аромат "J'adore" от Dior, пользовалась им где - то 2 года. Сейчас делаю перерыв, купила себе "Cat Deluxe" от Наоми Кэмбелл...
супер

LIDenec, здорово. Нашла два совпадения :)
Я зимой не расстаюсь с Герленовским Инсоленс, а ещё Рок_н_Роуз Валентино - правда последние доюзала в январе.
На лето - Ланкомовские Тропики, Ангел и Демон Живанши, Яблоко Нины Риччи
Весна-Осень - Мис Диор Шери, Инспирейшен Лакост, Ковет Сары Джессики Паркер и Weekend Барберри

Последний год пользуюсь Nina от Nina Ricci, уже надоела, надо что-то новое себе присмотреть

нравятся духи от Donna Karan, пользовалась долго и недавно купила духи Armani code, очень довольна))

LIDenec, а я парфюм храню только в закрытых коробках. Каждый раз достаю из них. )

а мой любимый сейчас - Kenzo Amour. Раньше был Escada Sexy Graffity, но их сняли с производства как я поняла

PAMELLA написал(а):
Купила себе ранее не испробованный мной аромат - Escada Moon Sparkle. Очень понравился запах...просто "конфетка".
Покупаю уже второй флакон. Сама в восторге, и большая часть офиса тоже (причем, не только мужчины, но и девушки).

Моя последняя любовь Princess от Vera Wang (+ у них крышечка превращается в два как колечка на палец)

vera-wang-princess-2.jpg

А хочу Flowerbomb от Виктор и Рольф

060504_WTT_flowerbomb_hmed.hmedium.jpg

KateK, а он не слишком ванилью отдает? Просто почитала описание на сайте - он из цветочно фруктовых+восточно-ванильных армоатов. Я такие люблю, за исключением ванили.

KateK
надо будет понюхать

я как-то вообще последнее время остыла к новинкам окончательно..раньше все новое скупаал пачками, а потом прям остыла...

Девушки, а никто не знает что-нибудь горьковатое, возможно, с древесным оттенком, но не резкое?

обожаю Moschino - I Love Love
еще сейчас есть L'eau от Kenzo... тоже нравится)

Мне нравится Nina от Nina Ricci, acoste Touch of Spring и Dior Midnightpoison...И дешевенький вариант Avon Pur Blanka))

сегодня купила Moschino "Funny".....вообще для себя поняла, что мне нравится практически всё Moschino....теперь хочу еще Hippy Fizz :D

пользуюсь сейчас Donna Karan New York.Очень приятный яблочный запах)
речь наверно о delicious серии ? у меня тоже DKNY be delicious полюбила этот парфюм нежно,то есть прям мой,мне огурец там слышится и зелен.яблоко сильнее всего :) так же купила red delicious,сейчас поглядываю на Be Delicious Fresh Blossom жаль не удалось пока понюхать,а Delicious Night совсем не моё...хотя тоже хочу для души :jump:

Svetko_brynetko написал(а):
Armani code, очень довольна))
Немного "тяжелый" аромат. Хотел купить девушке в зоне дьюти фри, но передумал. Решил, что четыре разных парфюмированных воды достаточно для начала.

Назад
Сверху