• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Именная парфюмерия от звёзд

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Ребят, вс конечно хорошо, но куда делся мой последний пост? И коммент к нему...
Кто-нибудь уже видел в продаже новые от Джей Ло? У нас ещё не продают.

DruG AddicT
у нас же 2 недели на форуме пропали. Ты где была? ;)
новые от Джей Ло - это, кстати, какие? Вдруг я что-то пропустила...

Ariadna, ух. Не было меня. Блин.
Значит так. Из всей звёздной парфюмерии, которую мне удалось лицезреть и понюхать(:D), я уважаю и даже более того - обожаю - JLo. Есть у меня трое разных запахов, и вся её линия достойнейшая. Самые любимые - Still. Потрясающий запах, который подходит как юной девушке, так и женщине.

Новое.

Glow after Dark.

imageview.php

Актриса и певица Jennifer Lopez представляет новый аромат Glow after Dark, который станет более сексуальной и томной версией первого парфюмерного творения поп-дивы Glow by J.Lo. Яркий и чувственный Glow after Dark вдохновлен увлекательными путешествиями и девичьими ночными посиделками. Парфюмерная композиция аромата составлена из цветочных и мускусных нот в сочетании с аккордами пачули и древесины. Верхние ноты - пассифлора, мандарин и белая вишня. В сердце – жасмин, пион, роза

Потребители больше не хотят пахнуть как "звезды"

Компания Euromonitor опубликовала исследование, согласно которому рынок "звездной" парфюмерии ждет неминуемый обвал. Эксперты компании советуют производителям во избежание убытков изменить маркетинговую стратегию и сфокусироваться на селективной продукции.

Главный аналитик Euromonitor Диана Додсон (Diana Dodson) рассказала: "Рынок парфюмерии еще может продемонстрировать серьезный рост в том случае, если потребителям предложат качественный, а не просто имиджевый продукт". Она также прогнозирует рост значения ингредиентов на парфюмерном рынке.

Высокие продажи ароматов под именами знаменитостей и быстрая окупаемость такой продукции привели к тому, что крупнейшие производители сделали ее основой своей маркетинговой стратегии.

Короткий жизненный цикл "звездного" аромата заставляет производителей все чаще обновлять ассортимент и привлекать к продвижению все больше знаменитостей. Только под брендом J Lo (Дженнифер Лопез) за последние пять лет было запущено шесть ароматов. Все это затрудняет выбор товаров и приводит к раздражению потребителей. Такая парфюмерия обычно представлена в низком или среднем ценовом сегменте, ее часто обвиняют в безликости, отсутствии интересных композиционных решений и низком качестве.

Впрочем, к российскому рынку это не относится - у нас производство ароматов под громкими именами только набирает обороты. Прошлый сезон был отмечен только одним заметным запуском - туалетной водой "Оксана Робски, Ксения Собчак. Zамуж за миллионера".

Я сегодня понюхала духи от Paris Hilton. Вроде ничего такие... типичный такой блондинистый запах :)

Последнее редактирование модератором:
1. Кажется уже можно заказать новый аромат от Гвен Стефани. Парфюм называется очень просто: L, а реклама выглядит безумно дёшево (уж извините). Судить о запахе по внешнему виду, конечно нельзя, но у меня ассоциации с какими-то тропическими нотками, очень приторными и яркими. Но возможно, аромат будет совсем дургим... Посмотрим. Покупать я это не собираюсь, но было бы интересно "попробовать".
5yrmmtu.jpg

Дизайн бутылочки (клик для увеличения):

2. Mariah Carey совместно с Elizabeth Arden запустила парфюм под названием M by Mariah Carey. КОНЕЧНО, флакон украшает бабочка :D
52pl2dx.jpg

3. В четверг состоялась презентация нового аромата от Кейт Мосс.
4pu35mh.jpg

Моя любимая француженка выпускает именные духи :P
Свой новый парфюм Eva Green называла очень красиво - Midnight Poison, а появится он 3 сентября.
Приблизительный состав: древесные нотки янтаря, роза, мандарин, бергамот, пачули, ну и чуть-чуть ванили.

Кристинины именные духи:
prod_perfume.jpg

Вместе с этим еще можно купить лосьен для тела, Body Fragrance (как правильно перевестито-?:)) и гель для душа ;)
prod_perfumeset1.jpg

Ния, я думаю - спрей для тела :)
Коробочки-то красивые, а уж какое оригинальное название :D Думала, будет всё-таки "Gennie In а Bottle" (не помню, как пишется) :lol:

Правда информации об аромате пока нигде нет, но появление на прилавках ожидается в октябре.

Почему же нет :D
Fruity Spicy Green Floral Woody Musk Amber
Radiating essences from peaches and violet leaves introduce the surprising core note, where floral accords dominate
From cedar wood and white musk harmonically and femininely rounded, Finlande radiates inimitable noblesse

В октябре, кажется, она обещала новый парфюм :zub: А этот уже давно в интернете можно заказать, не знаю, собираются ли они его на прилавки выставлять :)

Странно, по моим источникам это и есть тот парфюм, который ожидается в октябре :D
Что-то по описанию, полный набор..Намешали..:)

Никто не видел в продаже духи от Бритни Спирс? Так интересно отзывы услышать

Я купила себе ее духи Midnight Fantasy! Много раз говорила и еще раз повторю, что лично для меня наиболее приятного запаха я еще не встречала. Нюхала Fantasy - эти для меня слишком сладкие. Curious ничего, но тоже как-то не так. Посмотрим, как будут пахнуть Believe.
Жаль, чтов Москве можно купить только Curious.

а запах Джей Ло, мне кажется, уже давно всем надоел - у каждой второй такие духи
Какое счастье, что у нас на работе их нет ни у кого, кроме меня:)) Очень нравится JLo, духи Love at the first glow. Остальные запахи так себе.

А чем пахнут духи от Бейонз? Такие голубенькие с серебряной крышечкой? Хотела сегодня понюхать. но в Летуале пробника не оказалось, а открывать им видимо не разрешают:wallbash:

Оф. сайт нового аромата от Кристины : http://www.christina-aguilera-perfumes.com/home.php :)
Надо сказать, дизайн флакончика очень даже мил. Вот что написано на сайте об оформлении:
Inspired by Christina's love of vintage glamour, the bottle and package design are rendered in a boudoir-chic style, reflecting Christina's spirit. Sexy but understated. Provocative but pretty.

Духи by Kate Moss

В сентябре 2007г. поступил в продажу новый экзотический аромат от супермодели Кейт Мосс.
Он пахнет семенами чёрной мимозы, пачули, сандалом и пряным перцем.
Презентуя парфюм в Марракеше (Марокко), Кейт сообщила: "В этом аромате я хотела увидеть всё, что чувствует женщина: немного рок-н-ролла, немного лёгкости, немного темноты и немного суеты."

MDpopupimage_1_10.jpg

MDpopupimage_0_2.jpg

MDpopupimage_1_12.jpg

Если аромат хоть каким-то образом должен олицетворять собой тот образ, который на сцене воплощает звезда... Тогда аромат Кайли с образом нежной Миноуг несколько несостыковывается. По крайней мере мне представлялось, что дарлинг будет немного легче и воздушнее. Аромат не понравился. К сожалению.

Назад
Сверху