• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Именная парфюмерия от звёзд

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я тут несколько спрашивала о духах от Бритни Спирс. Оказывается, что в Москве они появятся еще только в конце декабря. Вот так :)

Кстати, я тут несколько спрашивала о духах от Бритни Спирс. Оказывается, что в Москве они появятся еще только в конце декабря. Вот так
да, тоже хотела купить..

A ja obazaju duhi ot Britney Spears!!!!!ofigennije!!!!:p :) :jump: U nas oni uze davnim davno pojavilisj,v Stocmane

Marjana вот-вот! я у вас там первый раз летом их и увидела в живую....да и понюхала. Поэтому теперь просто брежу ими...:)

JuliaR ща....найду журнал....*судорожно ищит* ты должна оценить мои усилия! они оказались на 109 стр. Cosmo! :) В общем Live называются. Еще по телеку рекламу иногда показывают :)

~Curious* а я в нете не хочу покупать :no: Что-то меня не очень это прельщает :)

Эльвен
я живу в Эстонии=)Странно что в Москве их нет...У нас они есть почти в каждом парфюмерном магазине.И вышли ещё новые духи от Фентези вроде-бы....тоже приятно пахнут=)

Vigro
Спасибо огромное!
Эльвен
А почему? Что в обычном, что в интернет-магазине - разницы никакой! :)

~Curious* не знаю...просто сколько мы не покупали в нете, все либо ломалось, либо еще что-то...и у меня впечатление просто нехорошее от этого. И скорее всего там подделка будет. Ну не знаю...=)

Playful вот я их тоже видела только в Латвии. А у нас вообще не вижу :( Придется до лета ждать, когда опять отдыхать поеду :)

Эльвен
Еще попробую в городе поискать... если не найду, то закажу в интернете

Дэвид и Виктория Бекхем выпускают свой собственный аромат под названием 'Intimately'. В Великобритании духи поступят в продажу уже в сентябре. У нас, надеюсь, тоже :rolleyes:
Женские:

Ну и мужские:

Последнее редактирование модератором:
Мне еще ни один аромат духов или туал.воды или т.духов,от "звезд" не понравился.Все как-то не на уровне.Вообщем,не думаю,что от Бекхемов будет лучше(имхо).

Новости из мира "звёздной" парфюмерии :-)

1. В ноябрe у Kylie Minogue вышел первый аромат под названием Darling. Автором парфюма является Тьери Вассер, и духи поступили в продажу пока только на территории Австралии, Англии и Ирландии. Весной 2007-го появятся и в других странах. Официальное описание аромата таково: «гламурный шипровый восточно-цветочный аромат»

Фото с презентации и реклама:

kylmng1.jpg

2. 6 декабря во время официальной пресс-концеренции Gwen Stefani заявила о том, что начинает сотрудничать с парфюмерным гигантом Coty, и уже осенью следующего года на прилавках магазинов появятся её именные духи, наверное очередная новинка брэнда L.A.M.B.
gwcot4.jpg

3. Во время праздников, Britney Spears решила выпустить очередной аромат под названием Midnight Fantasy.
Официальное описание звучит так: Фруктово-цветочная Полуночная фантазия состоит из нот черешни, сливы, орхидеи и фрезии, базовые ноты - амбра и мускус. Поскольку фантазия ночная, флакончик будет темно-синего цвета.
Автор аромата - Каролин Сабас. Промо нового парфюма, который поступит в продажу уже в январе:

4. Всё с той же компанией Coty подписала контракт и Kate Moss. Когда именно появятся её именные духи, пока точно не известно, но думаю, стоит ожидать уже в следующем году.

5. Не отстают от своих западных коллег и российские звёзды. В начале следующего года выходит новый парфюм от Димы Билана. Мужской аромат будет называться Never Let You Go в честь знаменитого песенного хита, исполненного им на "Евровидении", а женских будет два: вечерний под названием Lady Flame и дневной See What I See.

Кристина Агилера собирается тоже выпустить свои духи. Поможет ей (т.е. предоставит флакончики на выбор) компания Procter and Gamble.
Интересно, что получится
В начале следующего года выходит новый парфюм от Димы Билана. Мужской аромат будет называться Never Let You Go в честь знаменитого песенного хита, исполненного им на "Евровидении", а женских будет два: вечерний под названием Lady Flame и дневной See What
весело :jump: :lol:

Оксана Робски и Ксения Собчак тоже выпустили свой аромат::yes:
bottle-50.jpg

Назад
Сверху