• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры для компании

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Вот возник вопрос, думаю, что не только я им задавалась...
В какие компьютерные игры вы играете когда к вам приходят друзья? Чтобы можно было вдвоём-втроём интересненько время провести, чтобы не от одного лица игра шла.
А то вот даже в последнее время не знаю чем их развлечь...
Симы запарили, другие "высокоинтеллектуальные" игры типа Weakest Link и Who wants to be millionaire тоже.

Посоветуйте что-нибудь.

Yuna
Таких игр, как по мне, то нету. Всё равно придёться кому-то сидеть за компом и самому всё делать. А вся остальная "компания" - вспомогательный персонал...ТАк что... Хотя можно попробовать логические игры. Вот как раз там чаще всего и надо думать не одной головой, а головамИ.

Yuna
Так купи что б посложнее и подольше! Это тебе уже надо в квесты обращаться. Я в этих делах (квесты)
crazy.gif

Pacewon нет, квесты не подойдут.
Далеко не все мои знакомые любят игры где мозги напрягать надо. (Хоть это меня и огорчает)
Им бы всякие бегалки, прыгалки, аркады...

Помните какие игры были на Сюборе? Типа Танчиков, Милки, Спортивных....

Только конечно же более современные и интересуют конкретные названия.

Yuna а в героев играйте, на хот-сите :) В 4-ых таким образом можно до 6 человек задействовать, в 3-их - вроде, до восьми... Да и игра классная :)

Yuna
Червяки:) Worms.
Очень забавно в них компанией играть. И попрыгать, и пострелять, и посмеятся, и все в игре.:)

Когда ко мне кто-нить из корешей приходит, мы часто в "овечек" режемся.

Irane
такая интересная игрушка: управляешь симпотичнейшим черным баранчиком и ***шь беленьких овечек в разных позах.

В Гарри Поттера играем часто! В 1 части квиддич, и уровень с магическими напитками(в самом конце)

NeArtyom а я ее не скачивала, мне парниша принес. Кстати, она довольно старая, но в комп. клубах в нее до сих пор играют. Называется "Swen"
А еще я сегодня открытие сделала: там не только овечек, но и пастушью собаку можно :D

...Gem...
А сколько весит?

А когда ко мне кто то приходит, они в кс по сети играют, или в гта

Ну вот, все лучшее уже посоветовали...
Герои! Лучше вторые или третие, у них "ритм игры" быстрее, Zigzy, :beer:
Червячки тоже рулез, Irane, :beer:
В крайнем случае можно Doom2D поискать, в него можно было вдвоем на одном компе поиграть.
Возможность играть на одном компе ведь входит в "постановку задачи", да?
Еще бывают всякие-разные тетрисы на двоих...
В принципе, в вариант "один играет - все смотрят" - если такое тоже подходит - можно записать Лару Крофт. Или РПГу какую-нибудь, (вздыхает), например, Даггерфолл...
Овечка - это тоже из варианта "один играет - все смотрят", кстати, ...Gem..., про нее есть отдельная тема :) и вопрос кого можно и как можно, там обсуждался ;)

Да во что придётся... Помниться мы в Зевса, Фараона, Симс, Тропико, Варкрафт, Невервинтер, Сибирь и т.д. играли...

Nefertary
Всё равно не интересно.....

А вот в Червяков поиграть- это тема....Самая прикольная игра какую я тока видел
thumbs.gif

Pacewon согласна. Червячки - вещь самая подходящая. И интересно и поржать можно.

Да герои - супер. На моём компе уже столько битв было, не сосчитаешь...
Ну и червяки.

Назад
Сверху