• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Игра - Вопрос/Ответ

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Cools
Насколько я помню, Сарой в Лосте зовут только бывшую жену Джека. Том - это либо Другой-гомосексуалист, либо покойный друг Кейт. В любом случае, непонятно, с какой радости эти имена поставлены вместе)))

Вопрос: почему говорили, что Бен и Джулиет встречались, когда из флешбэков явственно следует, что она его всегда избегала?

Маленькая Пакость написал(а):
Насколько я помню, Сарой в Лосте зовут только бывшую жену Джека. Том - это либо Другой-гомосексуалист, либо покойный друг Кейт. В любом случае, непонятно, с какой радости эти имена поставлены вместе)))
В том то и дело, что эти имена должны быть как-то связаны. :)

Проверил, хотя вопрос расплывчатый: в фильме только одна Сара и два Тома.
Думаю, что я понял, какие это Том и Сара, и как они связаны.
Том Бреннон - друг детства Кейт, человек, которого она любила, и который остался в ее прошлом, погиб спасая ей жизнь. Сара - бывшая супруга Джека Шепарда, которой он спас жизнь. Он любил ее, но потерял. Она ушла от него, и впоследствии он встретил Сару уже после возвращения домой.

Т.е. общего только то, что и Сара и Том - это двое людей, которых любили Джек и Кейт соответственно, но которых они оба потеряли для себя.

Adrian Gunrey написал(а):
Проверил, хотя вопрос расплывчатый: в фильме только одна Сара и два Тома.
:D

Adrian Gunrey
Нет, между загадаанными мною Сарой и Томом есть какая-то связь (всмысле знаомство)ь :)

Маленькая Пакость
Верно! Они в баре себе придумали такие имена. :)

Предлагаю Вашему вниманию небольшое дополнение к уже существующей игре:

- Вопрос один: Автограф какого актера представлен на картинке

Картинок всего будет 9 штук, соответственно 9 актеров. Желающим попасть в Клуб Лост прошу особенно постараться и проявить активность, так как труды не будут напрасны.

1-186.jpg

Маленькая Пакость
угу-угу)))))молодец!))

2-79.jpg

Ну, что могу сказать - это точно не автограф Мэттью Фокса :) Но автор его почти наверняка мужчина.
Сбивают с толку смайл и слово "Yes". А кусок в белой футболке на заднем плане принадлежит хозяину росписи?

Hekka
да)) угадала)))

Картинка №3
----------------------
3-49.jpg

----------------------

Назад
Сверху