• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Игра - Вопрос/Ответ

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
EgNever
ладно буду тогд асебя сдерживать)))))

Вопрос: Сколько лет Уолту?

EgNever
ну девечья фамилия боюсь ее не известна))) а замужнюю понятно все знают)))))

сори за оффтоп, но я тут совсем недавно узнала интересный факт)) Джек ведь Сару оперировал, кто та попала в автокатастрофу, где в одной машине была Сара, а вдругой....ха!! в жизни не догадаетесь, в другой был отец Шенонн! он и умер в этой самой катастрофе как раз!!!о как

Cathy
Тоже оффтоп, но вообще это было понятно ))) Я не думал, что ты не знала. Я вот например до сих пор помню, что в сцене, где Шеннон узнала о его смерти, сзади прошел Джек. Вот... =)

Мой вопрос: Кто и за что отругал мистера Эко, когда он был маленький?

Он толи в каком-то приюте жил со своим братом. что-то я не очень понял про это. А ругала наверно надзиратель приюта.:)

Можно тогда, чтобы не задерживать игру, я задам вопрос?
Как звали девушку, упавшая на остров на вертолёте?

Её основала корпорация Хансо Фоундейшен и её бывший лидер (японец такой, мужик, который на кассетах всё время был)

EgNever
ммм....че б такое спросить то не знаю даже......

Вопрос: Как Дезмонд попал на остров?

Учавствовал в регате....Попал в бурю....короче его просто выбросило на берег острова))))))

Вопрос:Как звали героиню, которую играла Никки в сериале Голая правда (Expose)?

ладно отвечу сама тогда - в сериале Expose - Никки звали - Корветт

Cools
Expose -это сериал, этим же названием назвается одна из серий 3его сезона, которая рассказывает историю Никки/Пауло, Никки в флешбеке снималась в этом сериале в роли Корветт.....))))))

Вопрос: Как зовут племынника Джульетт?

Cools
Да ты что! :D Во смешно-то ;) Без обид, но "Голая правда", как уже написали выше - это выдуманный сериал, который упоминается исключительно в нашем сериале Lost! Это также был любимый сериал Херли, и когда погибли Никки и Пауло, он находит сценарий "Голой правды", и говорит, что удивлен, поскольку начальник двух главных героинь (двух стриптизерш, которые раскрывают преступления) это тот же, кто является их главным врагом - Коброй. Что забавно, так тот, кто играл этого Кобру - самый настоящий актер. А сераиле Lost он сыграл сам себя, и имя его - Билли Ди Уиллиамс. Никки еще сказала ему, что ей очень нравится сниматься вместе с ним. Так что Голая правда... относится к Lost самым непосредственным образом :)

Маффин
ну не наизусть конечно))) главно езнать где искать ответы))))))
Cools
да ни че))))))бывает))

я вопрос выше задала, так что отвечайте)))

Lolita
вроде тоже))

Вопрос: Что Чарли в детстве подарили на Новый Год?

Назад
Сверху