• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Игра - Вопрос/Ответ

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Может пианино? Потом у его брат продал пианино, ради наркотиков.:(

Сойер родился примерно в 1967-1968. Так как сейчас на острове 2004, то ему где-то 36-37 лет.

Lolita,Dariel
Да, Сойеру где-то 35-37 лет. Но если сказать точнее, то ему 35. Про свой возраст он говорил Бену, когда те прицепили на него кардиостимулятор. Но Lolita была чуть-чуть по точнее.

Вопрос: как фамилия (повторяю: фамилия, а не имя) румынской гимнастки, в честь которой Бакунин назвал свою кошку.

Gordo
что-то никто не отвечает, тогда я - Comaneci ее фамилия, не знаю как это на русском

вопрос: как звали маму Уолта?

Ну я прямо забыл про игру.:(

Из какого государства был мистер Эко?

Что говорит Дейв (Dave, друг Херли по психиатрической больнице) в подтверждение того, что фотография, на которой виден только Хьюго, а Дейв отсутствует, является поддельной?

Подсказка
Он вспоминает две вещи, одна из которых реальна, и которой многие владельцы компьютеров нынче пользуются, а вторая была только в кино. Друг с другом они никак по сути не связаны :)

Лёгкий вопрос.

Кто из героев Остаться в Живых когда-то был в Таиланде?

Что-то вопросов новых не задают... А то я как раз приготовил один, но пока не могу спросить. :)

Назад
Сверху