• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

И вторая прическа этого же автора, которая The Boyfrend, тоже глючит, но не столь радикально. Вылетает, но реже. Тоже на своего сима надевала.

Вот потому я творения любителей обхожу за тысячи километров. Зато глюков не знаю.

Вот потому я творения любителей обхожу за тысячи километров. Зато глюков не знаю
Так эти творения можно и нужно проверять. У меня в Симс-2 20 Гб всякой всячины, но, поскольку все проверенное мной лично, то не глючит))

Male Hair #1 by JSBoutique вот эта прическа стала причиной моих вылетов.И самое обидное, что прическа очень симпатичная.Я даже двух симов сделала и в галерею выложила с этой причей.И такой облом.Скажите у кого-нибудь есть вылеты из-за этой прически?,

С волосами все вообще сложно пока, некоторые креаторы сразу предупреждают,что прически тестовые, не работают с головными уборами и могут приводить к вылетам. Но вылетает, как я поняла, не у всех :confused:
В комментариях на tsr написано, что эта прическа
тоже вызывает вылеты, но многие же с ней играют :loss:

тоже вызывает вылеты, но многие же с ней играют
В этой у меня Даздраперма бегает - не вылетает абсолютно. И еще НПС-ы ее напяливают часто. Она, как я понимаю со встроенным интеловским видео просто не дружит, может, вылеты у обладателей как раз оного.

Не знаю Броня,значит где-то накасячили ребята.DylanArcadia-ShortNeat-HairEdit.package и моя составили прекрасный тандем вылетов.И самое интересное, что в касе обе ведут себя хорошо.Нигде ничего не вылетает.А загрузила симов с этой причами и у меня уже пошли конфликты.Теперь всегда буду еще проверять в игре, прежде чем выкладывать в галерею.

И самое интересное, что в касе обе ведут себя хорошо
Именно. Но, кстати, Таня, могу обрадовать - когда выкладываешь в галерею, прически не прилипают. То есть симы в Четверки закатываются во всем ЕАшном только.

Игра продолжает вылетать ,не смотря на отключение интернета и ранее дарованные мне в другой теме дрова для видеокарты на 64 бита. От чего это еще может зависеть? Сначала начинает как бы "залипать" а через пару секунд-просто закрывается.Будто не хватает каких-о данных. Но 4 ядра, 8 гигов оперативки-не должно быть никаких проблем! Игра лицензионная, должна летать вообще. Просто ума не приложу. И с каждым разом все хуже. ..
Причем в некоторых семьях дает немного поиграть. а в других- вылет происходит на первой же минуте игры. не могу понять, что же так выносит то ее?

ранее дарованные мне в другой теме дрова для видеокарты на 64 бита
Дрова - это не от вылетов, а от графических глюков.

Причем в некоторых семьях дает немного поиграть. а в других- вылет происходит на первой же минуте игры. не могу понять, что же так выносит то ее?
Причесок, про которые несколькими постами выше написано - у вас нет случайно? Потому что у людей тут уже вылетало от трех причесок мужских.

Brovka
Ну как вам сказать... я нашла сведения только про две мужские прически. И про женскую с завихрюшками. У меня была только одна из списка и я ее удалила.Но вылетать то игра начала еще до их установки. А без доп. материалов вообще- это не игра даже.

ребят,хэлп, ну я счас заплачу просто. Вообще не тянет. Вылетает сразу, на первой минуте в моей любимой семье. Не пойму в чем фишка вообще((

Что одето на любимую семью из допов? Попробуйте переодеть в игровое и снова зайти.

тоже вызывает вылеты, но многие же с ней играют
Эта нет,от этой не вылетает.Моя Виктория в ней ходит в игре и проблем нет)

Игра продолжает вылетать ,не смотря на отключение интернета и ранее дарованные мне в другой теме дрова для видеокарты на 64 бита. От чего это еще может зависеть? Сначала начинает как бы "залипать" а через пару секунд-просто закрывается.Будто не хватает каких-о данных. Но 4 ядра, 8 гигов оперативки-не должно быть никаких проблем! Игра лицензионная, должна летать вообще. Просто ума не приложу. И с каждым разом все хуже. ..
Допы которые не подходят вашему компу,вашей игре,вашей системе.

Не пойму в чем фишка вообще
Как правильно Таня сказала, - в допконтенте. Смотрите в нем, особенно на три мужские прически, про которые выше написано было обратите внимание.

А у меня вчера игра начала вылетать при заходе в галерею, только выбираю вкладку "сообщество" -сразу вылет, два раза перезагрузилась, потом нажала в ориджин "устранить неполадки в игре" и помогло, все нормально стало. Даже и не поняла, что это было вообще.

Brovka на три? я нашла только про 2.
DylanArcadia-ShortNeat-HairEdit.package -этой нет у меня
Male Hair #1 by JSBoutique - удалила.
А про третью не нахожу ничего..

Назад
Сверху