• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

Она просто каждого сима считает. Обычно в играх ПЕРСОНАЖ только один, а остальные - боты. А в Симс- все персонажи и у каждого файл растет чем дальше, тем - ой!))
Ну не знаю.. В обливионе, например, тоже не боты. У каждого свой инвентарь, характеристики, алгоритм поведения, мини AI :)
И даже при куче модов игра не жрет больше двух гигов. Может, конечно, но 2гига ей хватает, главное проц не слабый и видео.

Мои настройки плюс инфа о системе. Видеокарта GeForce GT 630M 2GB.

2lbicuh.jpg

Ну, а я своим уже тут хвасталась. AMD Phenom X3 8450 2100 МГц, 8 Гб DDR2, Radeon 4670 c памятью 512 Мб. На максимальных настройках летает просто! (для примера. Симс-3 на этом аппарате тормозит даже страшнее, чем на стареньком Оптероне-146 @2600Мгц, потому что ей тактовой частоты проца не хватает, а 3 ядра не помогают, а только пакостят)

Ну не знаю.. В обливионе, например, тоже не боты. У каждого свой инвентарь, характеристики, алгоритм поведения, мини AI :)
Именно, что алгоритм поведения. То есть каждый персонаж заточен под конкретное действие или фразу. И у них не растут файлы у каждого, как у симов, даже тех. за которых не играешь. У сима все записывается в его файл - знакомства, отношения, навыки, потомки, предки, и к концу жизни этого сима, он весит очень немало, намного больше, чем в начале. А потом сим умирает и никуда не девается, а переходит в категорию Ghost. Но файл его столь же велик и... растет, потому что когда его внуки растут, получают отлично в школе (или наоборот двойку). у призрака записываются в его файл соответствующие воспоминания (примером я, конечно, Симс-2 привожу, потому что ковыряюсь именно в ней через SimPe, да и играю больше всего именно в Двушку. И еще воскрешала умерших и читала их посмертные воспоминания.

У меня от твоих отличается только тем, что vsync активирован
Кстати, мне его активировать бессмысленно))) У меня монитор ЭЛТ-шная 17-шка)) 60 Hz)

Так а те, у кого не вылетает, у вас какие настройки графики стоят?
6220236.jpg

Кстати, странно, что эффекты постобработки включены, вроде я их отключала...
Не лицензия, но с четвертым кряком не вылетала ни разу.
Параметры компа:
6166988.jpg

чем можно объяснить что неделю игра не вылетала, а сегодня утром вылетает постоянно? комп новый, мощный, система 8.1, 8 гб памяти
вылетает по приезду на общ.лот, уезжая с лота, на домашнем лоте. удалил файл кеша он был 27мб, после этого игра не сразу, но всё равно вылетела когда я решил поехать в ночной клуб, клуб загрузился, заиграла музыка-заставка и вылет.
последних двух офф патчей нет, жду выхода на пиратку

кеш почистил файл удалил он был аж 27 мб уже. игра стала побыстрее как будто бы (скорость персонажей), но всё равно вылетела на прибытии на общ.лот
оригин не в сети, скрыт в трее

нет я обычно закрываю его но не выхожу из него. ("выход")
я вот думаю может настройки какие то у меня завышенные, хотя память даже половины общей не используется

Ailias, не думаю я, что дело в настройках. У меня все настройки максимальные и не вылетает. Может, винда игре не нравится. У тебя 8.1 вроде?

спасибо за поддержку, причина очень короткая
DylanArcadia-ShortNeat-HairEdit.package
как только эти волосы попадали в поле зрения игрового экрана (даже на паузе) привет рабочий стол

Ailias, пощупаю эту прическу. Интересно, будет ли у меня с ней вылетать?

Товарищи, а объясните разницу позязя.
Вот домик, играю, говорю "сохранить" (или save as), сохраняю. Хочу перейти в город.
Игра предлагает "сохранить и выйти" или "выйти" (управлять городами имеется в виду).
В чем разница? Это подстраховка или пересохраняет что-то еще? Если я сперва сохраню домик, а потом просто выйду в "управлять городаими", без "сохранить и управлять" - я что-то потеряю?
Просто у меня больше всего вылетов в этот момент случается.

во время сохранения очень сильно напрягается оперативка помимо самой игры идёт запись на диск и происходит дамп.

Назад
Сверху