Ну, а я своим уже тут хвасталась. AMD Phenom X3 8450 2100 МГц, 8 Гб DDR2, Radeon 4670 c памятью 512 Мб. На максимальных настройках летает просто! (для примера. Симс-3 на этом аппарате тормозит даже страшнее, чем на стареньком Оптероне-146 @2600Мгц, потому что ей тактовой частоты проца не хватает, а 3 ядра не помогают, а только пакостят)
Ну не знаю.. В обливионе, например, тоже не боты. У каждого свой инвентарь, характеристики, алгоритм поведения, мини AI
Именно, что
алгоритм поведения. То есть каждый персонаж заточен под конкретное действие или фразу. И у них не растут файлы у каждого, как у симов, даже тех. за которых не играешь. У сима все записывается в его файл - знакомства, отношения, навыки, потомки, предки, и к концу жизни этого сима, он весит очень немало, намного больше, чем в начале. А потом сим умирает и никуда не девается, а переходит в категорию Ghost. Но файл его столь же велик и... растет, потому что когда его внуки растут, получают отлично в школе (или наоборот двойку). у призрака записываются в его файл соответствующие воспоминания (примером я, конечно, Симс-2 привожу, потому что ковыряюсь именно в ней через SimPe, да и играю больше всего именно в Двушку. И еще воскрешала умерших и читала их посмертные воспоминания.
У меня от твоих отличается только тем, что vsync активирован
Кстати, мне его активировать бессмысленно))) У меня монитор ЭЛТ-шная 17-шка)) 60 Hz)