Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так эти творения можно и нужно проверять. У меня в Симс-2 20 Гб всякой всячины, но, поскольку все проверенное мной лично, то не глючит))Вот потому я творения любителей обхожу за тысячи километров. Зато глюков не знаю
Тань, заметь, эта прическа - тоже, как и две предыдущие, является отредактированным мэшем той же максисовской прически. Интересно, почему редакция именно этой прически вызывает вылеты?Male Hair #1 by JSBoutique
В этой у меня Даздраперма бегает - не вылетает абсолютно. И еще НПС-ы ее напяливают часто. Она, как я понимаю со встроенным интеловским видео просто не дружит, может, вылеты у обладателей как раз оного.тоже вызывает вылеты, но многие же с ней играют
Именно. Но, кстати, Таня, могу обрадовать - когда выкладываешь в галерею, прически не прилипают. То есть симы в Четверки закатываются во всем ЕАшном только.И самое интересное, что в касе обе ведут себя хорошо
Дрова - это не от вылетов, а от графических глюков.ранее дарованные мне в другой теме дрова для видеокарты на 64 бита
Причесок, про которые несколькими постами выше написано - у вас нет случайно? Потому что у людей тут уже вылетало от трех причесок мужских.Причем в некоторых семьях дает немного поиграть. а в других- вылет происходит на первой же минуте игры. не могу понять, что же так выносит то ее?
Эта нет,от этой не вылетает.Моя Виктория в ней ходит в игре и проблем нет)тоже вызывает вылеты, но многие же с ней играют
Допы которые не подходят вашему компу,вашей игре,вашей системе.Игра продолжает вылетать ,не смотря на отключение интернета и ранее дарованные мне в другой теме дрова для видеокарты на 64 бита. От чего это еще может зависеть? Сначала начинает как бы "залипать" а через пару секунд-просто закрывается.Будто не хватает каких-о данных. Но 4 ядра, 8 гигов оперативки-не должно быть никаких проблем! Игра лицензионная, должна летать вообще. Просто ума не приложу. И с каждым разом все хуже. ..
Причем в некоторых семьях дает немного поиграть. а в других- вылет происходит на первой же минуте игры. не могу понять, что же так выносит то ее?
Как правильно Таня сказала, - в допконтенте. Смотрите в нем, особенно на три мужские прически, про которые выше написано было обратите внимание.Не пойму в чем фишка вообще