Alalilla
Звезда
Не знаю, не знаю... Вот после последних обновлений Origin и игры - вылетов вообще не наблюдалось у меня.Я думал лицензию купить, а оказывается она даже хуже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю... Вот после последних обновлений Origin и игры - вылетов вообще не наблюдалось у меня.Я думал лицензию купить, а оказывается она даже хуже..
Возможно. Только странно тогда, что сей факт проявляется не во всех играх.Достаточно было сделать пункт номер два. Независимо от имеющегося объема оперативной памяти. Распространенное заблуждение, что его можно выключить совсем, если памяти много, и никаких проблем не будет.
Нуу..даже и не знаю, если посмотреть на win8.. А виста? Которая не могла определить где файл подкачки, а где рам? В итоге юзала и то и другое, в результате чего система была ацки тормознутойНаверное, в MS не совсем идиоты сидят,
Прочитав столько тем о вылетах симов, так и не увидел какой то закономерности. У всех игра живет своей жизньюНе знаю, не знаю... Вот после последних обновлений Origin и игры - вылетов вообще не наблюдалось у меня.
Она к русской относится. Просто заставляет таким образом юзать английские либы, так как в русских, якобы, не все гладко, что может так же провоцировать вылеты.Ну а эта строка в реестре вообще относится только к англоязычной версии, и только в случае установки игры по пути D:\Games, что вряд ли у всех сделано. Да и не нужен этот параметр, в общем-то, первых строк вполне хватает.
БлагодарюВот же был патчик![]()
Нет, это не последний, и даже не предпоследний. Это старый кряк №4, известный тем, что является самым стабильным.Это последний, который на сайте скидроу? С третьим апдейтом? Или четвертый апдейт с призраками?
Плиз, скинь свой кряк?
естьА есть игроки, у которых игра вообще не вылетает? Можно было бы собрать какую-нибудь статистику и сделать выводы.
Ну, я считаю. что у меня не вылетает (ибо бывает сие только если сам Оригин заглючил - не респондится).А есть игроки, у которых игра вообще не вылетает? Можно было бы собрать какую-нибудь статистику и сделать выводы.
ноутбук, intel core i7-3630qm 2,4 ггц; nvidia geforce gtx 660m 2гб; 8 гб оперативки; 1 тб жесткий дискMorrighan, какая система, лицензионная ли игра![]()
Да ничего это не даст))Можно было бы собрать какую-нибудь статистику и сделать выводы
Он, если свернутый, может переставать респондиться (отвечать то есть). Выход - не сворачивать (но машинально все равно свернуть могу). Но, у меня компы 24\7 работают, из симсов выхожу раз в сутки, чтоб почистить кэш. И примерно часов через 12 начинает глючить свернутый Оригин. От сети я его отрубаю (врубаю только если хочу в галерее порыться, но с этим сложно и получается не всегда. ибо Интернет настолько медленный, что при попытке открыть галерею, можно и повиснуть).Brovka, в чём должны выражаться его глюки?
Кстати, надо попробовать.Кстати, если кто не знает - ориджин после запуска игры можно вырубать
У меня ориджин всегда в сети, в галерею постоянно заглядываю. Интернет не медленный, но из-за тех. проблем какое-то время постоянно прерывалось соединение, так максимум что могло произойти - выход из галереи и требование подключиться, игра не висла и не вылетала. Вылетала только пару-тройку раз из режима жизни и каждый раз обнаруживались проблемы с ориджин.Может, это имеет какое-то значение?
Кэш сильно и моментально раздувается, если симов создаешь или редактируешь (ну, или внешностть меняешь). А я грешна, каюсь...))А кэш я всё время забываю чистить, вообще уже неделю не чистил, наверно
Вряд ли, потому что галерею я очень редко открываю. И в папке Sims-4 в "Моих Документах" от этого файлик образуется (забыла, как зовут, но вы его сразу заметите, потому что если не юзать галерею, его не будет). Его тоже можно делейтнуть.Хм, я вообще ни разу не открывал галерею, считаю её неудобной свалкой, в которой всё равно ничего не поймёшь. Может, это имеет какое-то значение?