• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

Достаточно было сделать пункт номер два. Независимо от имеющегося объема оперативной памяти. Распространенное заблуждение, что его можно выключить совсем, если памяти много, и никаких проблем не будет.
Возможно. Только странно тогда, что сей факт проявляется не во всех играх.

Наверное, в MS не совсем идиоты сидят,
Нуу..даже и не знаю, если посмотреть на win8.. А виста? Которая не могла определить где файл подкачки, а где рам? В итоге юзала и то и другое, в результате чего система была ацки тормознутой :) Да и еще много чего..

Не знаю, не знаю... Вот после последних обновлений Origin и игры - вылетов вообще не наблюдалось у меня.
Прочитав столько тем о вылетах симов, так и не увидел какой то закономерности. У всех игра живет своей жизнью :)
Кстати, а когда лицензия обновлялась в последний раз?

Ну а эта строка в реестре вообще относится только к англоязычной версии, и только в случае установки игры по пути D:\Games, что вряд ли у всех сделано. Да и не нужен этот параметр, в общем-то, первых строк вполне хватает.
Она к русской относится. Просто заставляет таким образом юзать английские либы, так как в русских, якобы, не все гладко, что может так же провоцировать вылеты.
Ну да, путь, конечно же, у каждого свой должен быть.

Благодарю :) Но там в описании в исправлениях не описано что либо связанное с оптимизацией игры; так что вряд ли вылеты прекратятся после обновления.
Но у вас перестала игра вылетать..подожду кряка :)

Последнее редактирование модератором:
Это последний, который на сайте скидроу? С третьим апдейтом? Или четвертый апдейт с призраками?
Плиз, скинь свой кряк?
Нет, это не последний, и даже не предпоследний. Это старый кряк №4, известный тем, что является самым стабильным.
Ссылку в ЛС отправляю.

А есть игроки, у которых игра вообще не вылетает? Можно было бы собрать какую-нибудь статистику и сделать выводы.

А есть игроки, у которых игра вообще не вылетает? Можно было бы собрать какую-нибудь статистику и сделать выводы.
Ну, я считаю. что у меня не вылетает (ибо бывает сие только если сам Оригин заглючил - не респондится).

Zveryuga, есть. До сих пор ни единого вылета не было. Стоит версия с рутрекера, обновлённая до третьего апдейта, XP SP 3. Когда читаю про все эти вылеты, несохранения и прочее, чувствую себя белой вороной какой-то О_о

kazarin, а Оригин не глючит, вообще никогда?
У меня он глючит, хотя бы раз в день не респондится. Тогда может быть (но не обязательно) вылет. Если вовремя обнаружить зависший Оригин, можно его тупо перезапустить и все нормально. Про винды я писала выше - ХР 64-бит (SP2), 2003 Сервер 64-бит и ХР 32-бит SP3.

kazarin, аналогично. Играю с первого дня выхода игры и до сих пор ни одного вылета. И Origin не виснет. Прям не знаю, что делать :D

Morrighan, какая система, лицензионная ли игра :)
ноутбук, intel core i7-3630qm 2,4 ггц; nvidia geforce gtx 660m 2гб; 8 гб оперативки; 1 тб жесткий диск
игра лицензионная, стоит на том же диске, что и система (win 7 ult, 64-bit)
настройки игры выкручены на максимум, в ориджине стоит галочка disabled, куча модов и контента

Brovka, в чём должны выражаться его глюки? Я обычно сразу отрубаю его от сети и сворачиваю.

Кстати, если кто не знает - ориджин после запуска игры можно вырубать, он больше не нужен. Я оставляю, потому что мне он не мешает, но, может, для кого существенно:)

Brovka, в чём должны выражаться его глюки?
Он, если свернутый, может переставать респондиться (отвечать то есть). Выход - не сворачивать (но машинально все равно свернуть могу). Но, у меня компы 24\7 работают, из симсов выхожу раз в сутки, чтоб почистить кэш. И примерно часов через 12 начинает глючить свернутый Оригин. От сети я его отрубаю (врубаю только если хочу в галерее порыться, но с этим сложно и получается не всегда. ибо Интернет настолько медленный, что при попытке открыть галерею, можно и повиснуть).

Кстати, если кто не знает - ориджин после запуска игры можно вырубать
Кстати, надо попробовать.

Brovka, ну, он не сразу отзывается (потому что провисел свёрнутым целый день), но и всё. Хотя я часто его вырубаю в процессах, потому что так ещё быстрее, мне ж не надо сохранять там какие-то данные.
А кэш я всё время забываю чистить, вообще уже неделю не чистил, наверно:)
Хм, я вообще ни разу не открывал галерею, считаю её неудобной свалкой, в которой всё равно ничего не поймёшь. Может, это имеет какое-то значение?

Может, это имеет какое-то значение?
У меня ориджин всегда в сети, в галерею постоянно заглядываю. Интернет не медленный, но из-за тех. проблем какое-то время постоянно прерывалось соединение, так максимум что могло произойти - выход из галереи и требование подключиться, игра не висла и не вылетала. Вылетала только пару-тройку раз из режима жизни и каждый раз обнаруживались проблемы с ориджин.

А кэш я всё время забываю чистить, вообще уже неделю не чистил, наверно
Кэш сильно и моментально раздувается, если симов создаешь или редактируешь (ну, или внешностть меняешь). А я грешна, каюсь...))

Хм, я вообще ни разу не открывал галерею, считаю её неудобной свалкой, в которой всё равно ничего не поймёшь. Может, это имеет какое-то значение?
Вряд ли, потому что галерею я очень редко открываю. И в папке Sims-4 в "Моих Документах" от этого файлик образуется (забыла, как зовут, но вы его сразу заметите, потому что если не юзать галерею, его не будет). Его тоже можно делейтнуть.

Назад
Сверху