Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот под шумок спросить хочу! маменька наша (живущая отдельно) никак родить не может. что можно сделать? удалить - не вариант, династия все же... судя по вашей фразе - делаю вывод, что она тоже может тормозов добавлять..... из модов МКМожно в МС удалить всех неписей, может зависание быть от того, что какой-то сим из обслуги завис в возрасте перехода от взрослого к старику
Игра зависает после редактирования в режиме строительства и покупки объектов общественного лота и нажатия на режим просмотра карты города, появляется "колесо" загрузки и висит бесконечно, в диспетчере задач игра в состоянии "Работает", приходится убивать процесс и запускать все заного =( в чем может быть проблема?
Для начала конкретизируйте, зависает всегда, на всех лотах, во всех сохранениях? Или только на конкретном лоте?Игра зависает после редактирования в режиме строительства и покупки объектов общественного лота и нажатия на режим просмотра карты города, появляется "колесо" загрузки и висит бесконечно, в диспетчере задач игра в состоянии "Работает", приходится убивать процесс и запускать все заного =( в чем может быть проблема?
Должен быть свободный лот того же типа и того же размера. На свободном общественном лоте изображена такая подчеркнутая скамейка.из библиотеки его не могу ни куда поставить хотя мест много. в чем дело а ?
Вообще руками в режиме изменения города. Только не знаю, возможно ли это в твоей версии игры.2. как удалить дикие деревья из всего района ?