• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Brovka, у меня и при установке лаунчером в игре стор отображался, он в лаунчере не весь показывался, а в игре был весь. Но, видимо, рекомпрессор (который батч) что-то в нём ломает непоправимо, причём, не сразу, а после определённого количества установленного (это по моим наблюдениям).

Ozimka, а а не пробовали с модами, но без стороннего контента, на этой же сохранёнке, просто попробовать "сохранить как...", и загрузить её только с модами... Вдруг поможет? Ещё слышала, что слайдеры дают проблемы в игре.

а а не пробовали с модами, но без стороннего контента, на этой же сохранёнке, просто попробовать "сохранить как...", и загрузить её только с модами... Вдруг поможет? Ещё слышала, что слайдеры дают проблемы в игре.
Сейчас вообще убрала папку Mods - похоже, игра и не думает вылетать...Еще подожду два-три симских дня, но все таки меня одолевают грустные подозрения, что дело все таки именно в модах, а не в контенте...Потому как контент и стор стоял и раньше, а проблема с вылетами/зависаниями игры началась именно после использования в игре модов типа TSP (да и то-не сразу...)

Ozimka, Может он настроен не совсем под возможности вашего компьютера? Я всегда ставлю максимум детей 3, а максимум жителей в городе 100, а то у меня если не выставить эти параметры сразу же все начинают плодиться как кролики, в семьях по 6 детей бывает в итоге - перенаселение, комп не справляется и - вылет :(

Ozimka, Может он настроен не совсем под возможности вашего компьютера? Я всегда ставлю максимум детей 3, а максимум жителей в городе 100, а то у меня если не выставить эти параметры сразу же все начинают плодиться как кролики, в семьях по 6 детей бывает в итоге - перенаселение, комп не справляется и - вылет :(
Детей - трое, жителей тоже поставила сотню, но вы правы - плодятся и размножаются:D Китоны взбесились, при скромном домишке с одной только кроваткой для тодлеров родили еще девочку. Зашла к ним, поставила двухярусную кроватку, видимо, мадам Китон это восприняла как сигнал - "рожать!"- родила еще двойню. Мрак.

Я запуталась в этих версиях.. лицензионку купить только можно? что такое репак и релоад? это название пиратских дисков? что на что вообще лучше устанавливать..
Я накачала кучу дополнений, восновном написано репак.
И где находится папка mods?

лицензионку купить только можно? что такое репак и релоад? это название пиратских дисков? что на что вообще лучше устанавливать..
Я накачала кучу дополнений, восновном написано репак.
Качать надо базовую и дополнения RELOADED или FIRELIGHT... Это крякнутые копии лицензии, отличающиеся от оной только взломанным экзешником. Репаки - это перепаковки нескольких аддонов вместе, их лучше не юзать - глюкавые они и контент с модами на них встает РАКОМ....

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался.. Всё было хорошо, на пустом месте игра перестала загружаться, выдаёт ошибку "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175d824)"
У меня от всех бед один ответ - переустановка. Чем вчера и занялась. Вчера несколько раз игра грузилась нормально, и пустая и со скаченным. А сейчас зашла, хотела занова рассортировать предметы по коллекциям, только успела создать папочки - игра вылетела и снова выдает эту ошибку. Кто знает, с этим можно как-то бороться?

Iron Lady, аналогично. У меня тоже петсы, и тоже в начале всё было ок, а теперь вылетают с той же ошибкой после секунд 30 игры.
http://www.mixei.ru/threads/90736 вот тут в самом первом сообщении об этом шла речь, что это официальный глюк и всё такое. Но что делать - не понятно.
Я отключила магазин, но всё равно игра вылетает ТАТ

Последнее редактирование модератором:
На долгое время переставала играть в симс и с тем же успехом забыла свой логин на mixei:( Но как поджало - пришлось регестрироваться опять.

Суть проблемы: У меня Sims3 и все дополнения к нему, честно купленные лицензионные диски. Есть купленные за Sim Points (или как они там) предметы, скачанного ничего нет. Операционная система MacOs.
Все шло хорошо, все дополнения работают между собой. НО. 3-4 дня назад игра стала вылетать на рабочий стол когда мой сим устраивает вечеринку (в момент, когда уже народу много) или когда сам идет к кому-то по приглашению. Аррр :mad:
Кроме этих ситуаций игра не вылетает. Что делать в данной ситуации?

Сегодня игра просто так вылетела. После минут 20 игры. Непонятно(

Вроде все нормально, но теперь игра вылетает при попытке переодеть мамашу моей симки. Она состарилась и одела шляпу с крысиным хвостиком. Я пыталась и просто прическу поменять, и хотя бы цвет волос, но как только жму ОК, игра вылетает. Теперь жду, когда она умрет, ей уже под сотню.
Эх, вам хоть можно переждать со старой прической, а вот что делать, когда симка молодая взрослая, наследница семьи? Так всю жизнь и терпеть тот ужас, что нацепила ей на голову игра? :(
Не понимаю, откуда вообще взялась эта проблема, раньше игра никогда не вылетала при замене прически

lasthope, у меня хорошая видеокарта и она не перегревалась, это симку так заглючило, но она давно умерла и я думать о ней забыла, теперь у меня игра не вылетает совсем, даже когда я переодеваю и перепричесываю подряд 5-7 симов, через Мастер Контроллер.
Леликs, если все так плохо, может, стоит удалить эту симку, сделать ей экспорт генетики или как-то так, или подождать, пока она ребенка родит и заменить похожей, просто создать ей связи с родственниками тем же Мастером Контроллером, потому что ее глючность может не ограничиться сменой прически. Если это то же что и у меня.

Алеандр, вы меня запутали ) Вы и Aklen - это один человек? просто я отвечала на ситуацию, что игра просто так вылетать стала ) а про переодевания я вообще не в курсе, у меня при переодеваниях за всю жизнь игра ни разу не вылетела )

а вот видеокарта перегревалась и в конце концов сдохла, хотя была более чем хорошая, просто видимо в ней косяк был.

Поставила последний каталог, и вот оно здравствуйте. До сих пор помогал фиксер, сейчас и он не спасает. Вылетает сразу, как только поставлю все нужные дома в городе и приступлю к игре. С извещением, что программа неожиданно прекратила работу. Моды все проверенные, кроме одного: поставила карьерный мод от Тваллана, раньше его не было. Неужели из-за этого. Обидно, так хочется поиграть с этим модом :(

Я смотрю не одна такая. Игра вылетает очень часто с ошибкой 12, при которой невозможно сохраниться. Это ужасно. Приходится часто сохранятся.

Aklen, как вариант от вылетов попробуйте чаще сохранятся с помощью какого-нибудь автосейвера в копии - через полчаса или через 15 минут. Если предметов в игре не очень много (а стор или пользовательский компу без разницы, он ко всем с одной меркой пождходит) и раз вылетать стало просто время от времени, то попробуйте либо взять какую-то из ранних сохраненок и переиграть, либо ресетнуть город. Модом или попробуйте код "restsim *" - этот код должен ресетить всех симов в городе. Ресет города делается модом - мастерконтроллером. Просто причиной может быть что-то некорректно произошедшее в городе, например какой-то сим застрял на границе участка и т.п.

Вообще игра летает, но если часто не сохраняться - зависает. А меня бесит сохраняться каждый день.
Мод автосохранений у меня стоит, но я часто не позволяю ему сохранять в положенное время.
И зря. Не раз встречала рекомендации сохраняться почаще.
Здесь twallan объясняет, что слишком долгая игровая сессия без промежуточных сохранений и без перезапуска игры может закончиться ошибкой сохранения и, в конечном счете, вылетом (см. секцию Error 12 - она находится почти в середине страницы).
Там же отмечается, что, хотя ErrorTrap немного чистит сохраненку и в какой-то степени снижает ее размер, но в конце концов вес сохраненки становится слишком большим, что тоже приводит к проблемам. Он советует Porter'ом переселить симов в новый город.
В той же секции дана ссылка на Crinrict - Save Errors 12, 13, 16 - там тоже есть полезная информация о том, как организовать игру на своем компьютере (Avoidance & limitation of possible loss).
Буду признательна, если кто-нибудь не поленится и приведет к читабельному виду информацию по ссылкам.

Я бы посоветовала поставить ErrorTrap. И не говорите мне, что он дает кучу скрипт-эрроров. Если куча - значит, в игре есть ошибки, которые по-любому никуда из игры не деваются, а копятся. ErrorTrap их хотя бы "лечить" пытается. Посмотрите тему Чтение логов ErrorTrap (ScriptErrors) и зацените, сколько в ней перечислено ошибок от ЕА и от некоторых модов, которые этот мод худо-бедно пытается скорректировать. Тема периодически дополняется информацией о новых ошибках.

Для справки: моя последняя сохраненка весит 793 мб, Sunset Valley_0x0859db3c.nhd - 625 мб. Ошибок сохранения и вылетов давно не случалось. Автосейв происходит каждые 10 сим-часов.

А теперь вопрос. Хранитель кошачей мяты, в конфиге awesomemod есть опция автосейва, зачем тебе тогда GrimsTS3AutoSave?

Аппалузе, например, симы застревают в текстуре внутри холма за городом
Исправленные карты городов - добавлена ссылка на файл Аппалузы.

Очень-очень прошу помощи! Вылетает после установки последнего стаффа (лицензия). И с модами, и без модов. Захожу без лаунчера, через тваллановский no-cd. Держит в КАСе и в режиме строительства, вылетает сразу, как только перехожу к игре. Один раз вылетело еще при заходе в город. Никаких ошибок не выдает, просто - "программа неожиданно прекратила работу". Совсем не знаю, как быть, так обидно :(:(:(

Назад
Сверху