Brovka
Сэнсэй
Не смей! Я ж живу как-то, хотя вылетает (правда, редко, так как ХР)...А если не вылечится, пойду застрелюсь
8 компов.Наверно, очень большая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смей! Я ж живу как-то, хотя вылетает (правда, редко, так как ХР)...А если не вылечится, пойду застрелюсь
8 компов.Наверно, очень большая
В корне игры, вот здесь- C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Support лежит файл "readme", из которого ты узнаешь, что "Alt + Enter - выбор оконного или полноэкранного режима" и никаких ручек в файле INI.тем не менее в оконном режиме (ручками options.ini правила)
Ekaterina2007, и опять спасибо! Вот пытаюсь разобраться в МТСовских рекомендациях... Сейчас скопировала сведения о проблеме, которые Windows выдает при вылете. По мне так чистая абракадабра, но вдруг! Вдруг это кому-то что-то говорит. Надеюсь на чудо.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.1.0.1266
Отметка времени приложения: 4ecd813f
Имя модуля с ошибкой: StackHash_044f
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 29a2f020
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 090f
Дополнительные сведения 4: 090f780a3fcb2b345a1ea6624af3957e
Ставить моды и хаки. Saver, Overwatch, ErrorTrap ну и MasterController . Потому что от зависания симов при взрослении, овампирении или просто зависание в некоторых непроходимых местах города бывают и на игре вообще без контента. Это что касается вылетов от конкретных причин, типа подвисших и некорректных симов. Что касается вылета от недостатка памяти для хранения процессов - некоторым хватает просто сохранения каждый реальный час, некоторые добавляют игру в исключение DEP (это потому что игра лезет в защищенные и зарезервированные области памяти - ну так ее авторы запрограммировали, а ее оттуда выкидывают)Не могу понять почему игра стала вылетать,в железе все нормально,модов и хаков нет,иногда просто не успеваю сохраниться, вылетает и приходится заново играть с того момента до которого я доиграла примерно 3 дня назад,что делать?
Это последний патч....(((Эти вылеты меня достали капитально!
Уже не знаю что делать!