• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Я установила Overwatch, он мне написал, что 76 машин удалено, это плохо или хорошо?
Конечно хорошо. Машины кушают нашу память.... Еще рекомендую на всех общественных участках убрать стоянки, чтоб там машины не генерились, ибо Оверватч их только раз в сим-сутки удаляет.

Ekaterina2007, надо. И мертвых, тех, что на кладбище, тоже надо обязательно. А еще я лично запрещаю генериться животным бездомным, енотам, оленям, диким лошадям и единорогам, запрещаю горожанам заводить животных и создавать приюты.

Эх, не было печали... После установки Шоу-биза старая сохраненка загружается и практически сразу же намертво зависает, после чего вылетает :( Моды обновлены, но и полностью без папки Модс все тоже самое.
Попробовала создать новую игру в Старлайт Шорсе, продержалась несколько минут, потом снова все зависло и вылетело :mad: Все аддоны копии с лицензии, и до этого худо-бедно играла. А теперь не знаю, что и делать

Леликs, память расшаривала, чтоб до 3 Гб использовалось? ДЕП с Симсов снимала?

Brovka, все это проделывала раньше, тогда игра наладилась. Новый аддон никогда не приносил таких проблем, как ШБ :(

Новый аддон никогда не приносил таких проблем, как ШБ
Вот так нам еашники нагадили... Теперь оно жрет мозгов еще больше, чем ранее.... Самое страшное, что потом будет еще больше жрать, когда выйдет вожделенная многими погода.... А добавить памяти - мертвому припарки, ибо Симс-3 в силу своей 32-битности, больше 3,25 Гб памяти не примет....((((

скачала шоутайм, запускаю, вступительный ролик идет нормально, а когда идет полоса загрузки, то игра вылетает прост на рабочий стол.. пробовала и с кряком и без, запускала с разных мест - всё одно и то же ((( все аддоны копии с лицензии..

У меня две проблемы с появлением Шоу Бизнеса
1.Игра подвисает,хотя системные требования подходят
2.Иногда после зависания (зависает чаще всего на выступлениях),игра вылетает.
Выход сохранять каждые 15 минут.Патчи стоят,дело не сдвигается с мертвой точки.

Вылетает при заходе в режим покупки -> сантехника. Почистила все, удалила весь стор (кроме стора никакого СС нет), даже зашла в другой городок, не помогает. Переустанавливать не хочется, т.к. слетят все печати. Никто не знает в чем проблема?

Sweat, у тебя наверное магазин включен. Отключи его.

----------

Симовод, у тебя наверное памяти мало.

Вчера случился странный глюк когда попыталась добавить новые моды в игру (обновленные под 1.32 ErrorTrap и Overwatch) и стабильно выкидывало при загрузке на заставке. Убрала Overwatch - удалось нормально загрузиться . ErrorTrap у меня немного развлекся в городе, поэтому его убрала по другим причинам. А сегодня смотрю Overwatch уже 55я версия создана вчера вечером, может что-то исправили. Но пока качать не буду, не люблю таких странных совпадений когда убрав один мод удается нормально загрузиться.
Так что при обновлении (не только при установке нового аддона, но и при обновлении с 1.31 до 1.32 ) убираем моды. Старые в любом случае не годятся. Потом запускаем тестируем без модов и только потом добавляем моды поштучно и только те на которых написано, что они работают с вашей версией игры и юзаем изменения. :)

----------

У меня две проблемы с появлением Шоу Бизнеса
1.Игра подвисает,хотя системные требования подходят
2.Иногда после зависания (зависает чаще всего на выступлениях),игра вылетает.
Выход сохранять каждые 15 минут.Патчи стоят,дело не сдвигается с мертвой точки.

Выступления чьи? Симпортовских артистов? А ваши небось тоже симпортом поехали? Дело в том что связавшись симпортом с друзьями вы связались и с их глюками и проблемами и самое интресное с глюками и проблемами интрнета связывающего вас. Было тут у нас - у пославшей стороны артиста или игра вылетела или перезагрузилась или что еще проще интернет вылетел, подвис или динамически адрес сменил - у принимающей стороны начинает глючить, выступление стоит, игра висит, деревья колышаться :) . Так что принимая чужих артистов и посылая своих помните что отвечаете и перед друзьями за то что во время выступления ваш компьютер будет исправно работать , игра не вылетит и связь с интернетом будет стабильна :)

У меня игра просто вылетает стабильно. Уже замучалась. Ни с того, ни с сего, никого никуда не отсылаем. Просто гуляем по городу, собираем овощи/фрукты, тут как - БАЦ! - рабочий стол, никакого сохранения. Один и тот же отрезок игры уже четыре раза проиграла - вбестолку.

Леликs,
в инструкции, которая вынесена в заглавный пост темы написано, что все это нужно проделывать заново после установки каждого нового аддона и стаффа. Я убедилась: таки надо. После Ночной жизни начались вылеты сразу после того, как запускала режим жизни. Вылечила тем способом, который описан. Теперь после каждого добавления начинаются вылеты, снова все это проделываю - проходят :)

Aurora Nova, спасибо, я уж вылечила, играю давно ;) Но да, придется каждый раз все эти танцы проделывать :yes:

Дас Проблем... Вылетает...

Помогите, пож.

1. После некоторого времени игры - вылетает с ошибкой.
Причем время может быть разное и 15 минут игры и 5 часов игры...

2. Ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.1.0.27
Отметка времени приложения: 4f2b35b6
Имя модуля с ошибкой: StackHash_044f
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00007473
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 84a0
Дополнительные сведения 4: 84a0e1afd6e99c6f2f9b860340c5cdce

3. 1.31/12.0.273.015.001
Никаких модов, хаков не установлено - все стандартное.
Установлены все аддоны, в том числе и шоубиз.

Качала отсюда...
http://games-portal.org/index.php?cstart=10&newsid=4810#comment

4. Полная переустановка игры, с репака 8 в 1 на 10 в 1 и на 12 в 1.
Все это время эта проблема сохранялась...
Все нужныe программы обновлены...
DEP отключен - не помогло.

5. IntelCore i5 2Duo 2.5GHz 4Gb IntelHD Graphics Win7 64bit

Встроенное интеловское видео.....(((( Вот, наверное, ничего хуже для игр не было придумано....
с репака 8 в 1 на 10 в 1 и на 12 в 1
Скачайте базовую и аддоны по отдельности и установите - все ж не столь криво будет....

Встроенное интеловское видео.....(((( Вот, наверное, ничего хуже для игр не было придумано....
Я, если честно, не пойму чем она всем не нравится?
У меня ещё не было никаких проблем с графикой в симах, не во 2, не в 3.
Идет на полных настройках, с самым большим разрешением вообще без тормозов.
Скачайте базовую и аддоны по отдельности и установите - все ж не столь криво будет....
Подскажите, пожалуйста, где скачать нормальные версии?
И еще вопросик, заодно. :)
Есть ли такая версия, которую можно скачать, чтобы работал СимПорт?
Или я слишком многого хочу, не покупая игру? :)

Назад
Сверху