Есть ли такая версия, которую можно скачать, чтобы работал СимПорт?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли такая версия, которую можно скачать, чтобы работал СимПорт?
Тем, что она слабая очень. Более того, чипсетный (встроенный) видеоадаптер не имеет своей памяти, отчего ест оперативку. Так что лучше воткнуть любую самую примитивную видяху дискретную с поддержкой 2-х шейдеров....Я, если честно, не пойму чем она всем не нравится?
Симс-2 вообще отлично работает с допотопной Matrox G-400, так что это не пример... А Симс-3, хоть и не требует ультрамощной видеокарты, но хотя бы уровня ДжеФорс 8600 или 6800 Ультра ей желательно....не во 2
На русторке поищите, там по-моему они все есть...Подскажите, пожалуйста, где скачать нормальные версии?
Для работы симпорта нужна хотя бы одна лицезионка, чтоб ее можно было зарегить на оффсайте.Есть ли такая версия, которую можно скачать, чтобы работал СимПорт?
Куда жеж я ее воткну? У меня ноут.Так что лучше воткнуть любую самую примитивную видяху дискретную с поддержкой 2-х шейдеров....
Ни на одном моем компе небыло видюх такого уровня, однакож все работало.А Симс-3, хоть и не требует ультрамощной видеокарты, но хотя бы уровня ДжеФорс 8600 или 6800 Ультра ей желательно....
Тогда фиг с ним.Так что потеря небольшая
Вообще, чаще всего вылеты от нехватки памяти бывают.... Последнее время (а именно после выхода Шоутайма) Симс-3 стала жрать больше памяти.....Кто-нибудь может понять о чем говорит моя ошибка?
Печально.... Там еще и перегрев извечный.....((((У меня ноут
Вылеты ещё до Шоутайма были.Вообще, чаще всего вылеты от нехватки памяти бывают....
Последнее время (а именно после выхода Шоутайма) Симс-3 стала жрать больше памяти.....
Да кто его знает, раньше не замечала такую тенденцию к перегревам...Печально.... Там еще и перегрев извечный.....((((
Симс-3 сильно нагревает видеокарту....В других играх проблем нет вообще никаких.
Симс-3 сильно нагревает видеокарту....
Неверно. Симс-3 нагревает именно видеокарту, причем, не хуже, чем фурмарк с этой "обязанностью" справляются.... Под ГТА4 Радеон 5750 до 100 С не грелся никогда, а вот под Симсами регулярно, аж пока я ему СО не заменила на оверскую.Но вообще-то я с вами не соглашусь. Симс 3 вообще ничего не нагревает, по сравнению с тем как нагревает gta4
Я потестила сию методу серьезно и вдумчиво.попробуй в диспетчере задач настроить, чтобы Симс-3 у тебя использовала только одно ядро
В ноутах, увы, все "детали" слабы и для игр малопригодны. Процессор, как правило, аппаратно даунклокнут (то есть тактовая частота снижена, дабы повысить энергосбережение), видеоадаптер слабенький совсем, жеский диск тормозной и с маленьким по объему кэшем. Кроме того, система охлаждения оставляет желать намного лучшего - все перегревается, от чего тормозит, вылетает, в БСОД вываливается.... Вообще, на ноутах игры юзают, пожалуй, только у нас... Вообще, ноутбук - это "дорожный" вариант компа, предназначенный для ношения на работу, просмотра "кина" в поезде и юзанья интернета с гостинничного вайфая.... Однако, нашим людям сие трудно объяснять бывает зачастую....((((к тому же слышала что сея деталь в ноутах слаба
Это утверждение давно уже устарело)) Многие компании выпускают именно игровые модели ноутов. Просто играть по шесть часов совсем не обязательно, а за часа три - четыре бук греется в пределах нормы. А если мало, то можно купить спец. подставку с кулером.Вообще, на ноутах игры юзают, пожалуй, только у нас... Вообще, ноутбук - это "дорожный" вариант компа, предназначенный для ношения на работу, просмотра "кина" в поезде и юзанья интернета с гостинничного вайфая.... Однако, нашим людям сие трудно объяснять бывает зачастую...
А попробуй-ка ты модами от Тваллана отключить животных в городке.... Те же еноты и олени постоянно "линяют", то есть, сбрасывают текстуру, остальные любят где ни попадя застревать.... У меня животные "выпилены" из городка, водятся только у игровой семьи....у меня игра шла стабильно именно до выхода пэтов