• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
О какой проге вы тут говорите? Если о The Sims 3 Crash Log Analyzer, то можете судить по ее названию - она всего навсего анализирует логи, созданные игрой после вылета. Таким образом, пофиг когда ее надо запускать. До, после, во время, даже через месяц после последнего запуска игры. Пока вы храните и не стираете логи игры - она будет их "анализировать" и сообщать вам одну из двух причин вылета. О других проблемах она вообще неосведомлена. По моему мнению - довольно бесполезная прога.

О, значит, я была не права.

goody, а в каком файле игра хранит логи? Я у себя что-то не нахожу :o

У меня игра теперь не вылетает, а просто замирает через некоторое время, причем фонтанчики работают, музыка играет, но время замирает.... Приходится принудительно вырубать её, а потом перезапускать. :(
Кстати, логи тоже не могу найти. :(

Логи лежат в основной папке Симс 3 в Моих Документах. Просто у них в названии слова log нет. Называется именем вашего компа и кучей цифр.

Вот содержимое моей папки sims3:

126217.jpg

Где же тут лог? :o

Последнее редактирование модератором:
Пару раз на сохранении. В логе The Sims 3 Crash Log Analyzerе девственная чистота.

У меня после каждого вылета появляется два файла. Возможно, на это влияет включенный код разработчика.

Kleo Scanti, у меня включен код разработчика - это настроено в суперкомпе.

Да я и не спрашиваю :) Я подозреваю, что может влиять, но исправить это пока не могу. Мне просто странно, что у меня логов нет. Вот Тори писала, что если снять игру через диспетчер задач - то в краш-лог-анализаторе появляются логи. А у меня нет, все остается чисто :confused:

У меня в этой папке тоже лежат два документа, которые как раз и видит прога.
Странное дело: почему они не появляются.

Я, кстати, свой вылет вылечила временным отключением кода разработчика. Его провоцировало обращение к файлу, который разрабы не удосужились вычистить. Точнее, файл вычистили, а вот обращение к нему - нет, и каждый раз, когда игре вздумывается его попользовать, она вылетает.

Kleo Scanti
У меня тоже вылетает, но в папке никаких логов тоже нет. Код разработчика включен. Причем вылеты бавали разные, и на сохранении и после ошибки 12, 13 и просто так без причин. Но никаких файлов с инфой нет, нигде.

Marin@
Может, это я тогда уникум? У меня игра летучая очень, только успеваю логи удалять. Да, я запускаю через 3D Analyzer, может, это как-то влияет. Но, если дело в нем, то странно, что логи в симской папке в Документах, а не в папке с игрой или с программой.

Marin@
Может, это я тогда уникум? У меня игра летучая очень, только успеваю логи удалять. Да, я запускаю через 3D Analyzer, может, это как-то влияет. Но, если дело в нем, то странно, что логи в симской папке в Документах, а не в папке с игрой или с программой.
:) Нет, уникумы скорее те, у кого отсутствуют логи об ошибках. Это стандартное поведение игры: после вылета записать техническую информацию в лог, чтобы пользователь мог ее предоставить по просьбе представителей техподдержки.

Удивительно другое, что в соседней папке симс3, в чистой игре, у меня этот лог есть. Правда, краш-анализатор его все равно не видит. Но лог хоть создается и изменяется.

Американский официальный симс-форум заполнен примерно такими сообщениями:
Hi I have the same problem but I only have the base game. Since I have added the latest patch my game will load but only play for a second or two then crash to the desktop. I have uninstall the game following EA rules to make sure its all removed. I reinstall and it works until I put the newest patch back. Can anyone tell me how to remove the patch with out uninstalling the whole game again.. Thanks
Вкратце: у человека только базовая игра, после установки последнего патча ему удается поиграть всего пару секунд и игра вылетает на рабочий стол. Он переустановил игру как положено и, пока опять не вкатил последний патч, всё игралось нормально. Теперь ищет способа удалить этот последний патч. (И зачем он его опять поставил?:))

Нет, уникумы скорее те, у кого отсутствуют логи об ошибках. Это стандартное поведение игры: после вылета записать техническую информацию в лог, чтобы пользователь мог ее предоставить по просьбе представителей техподдержки.
Я тоже тогда уникум, и у меня логов нет. А может такое быть из-за нестандартного размещения папки "Мои документы"? Я перенесла ее на другой диск.

LeeLoo
У меня она где положено. Но логов нет.

Вообще, и смех и грех, честное слово. Я никак пока не могу добраться до игры чтоб протестить мой вычищенный до блеска)) стор на предмет вылета.

А еще мне интересно, от разрабов нет никакой инфы по многим вопросам. Может они что то и пытаются сделать, но об этом тишина. Случаи вылетов у уникумов, и у нормальных людей :D есть, и это не единичные случаи. Но они никак не пытаются это поправить. Прям подумалось, что каждый выпускаемый диск с игрой уникален, практически ручная поделка... Сейчас может быть общими усилиями так или иначе большую часть проблем удастся победить, но ведь не за горами новый аддон, новый патч....в этом смысле страааашно

Назад
Сверху