• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
ZLO
Найти там, куда положила при скачивание! А как - это уже только ты знаешь....

ZLO, вот уж действительно, найти там, куда положила. :D А вообще по типам файлы легко различает S2PCI, тип для карьер - career. И эта несчастная ошибка с карьерами вместе со способом ее лечения здесь буквально на каждой странице обсуждается, ничего более типичного для незагрузки лотов я не знаю.

Помогите плиз( Скачала игру с торрентсов,установила,при загрузке\вселении семей игра зависает,код разработчика пишет ошибку

Пробовала убрать папку Даунлод,ничего не изменилось. :( Что делать?
Приложила файл ошибки.

Последнее редактирование модератором:
тоже проблема - город загружается нормально, но виснет, если открываю семью, в которой уже играла. причем виснет ВСЕГДА без всяких окон об ошибке. просто на загрузке замирает и все.
и еще виснет когда создаю персонажей. в финальной стадии, после фотографирования.

дело в копме? или игра такая?

ps изра тоже не купленная а скачанная.
помогите пожалуйста!!

пысы где най

пысы где найти про код разработчика? не нашла

ZLO, вот уж действительно, найти там, куда положила. :D А вообще по типам файлы легко различает S2PCI, тип для карьер - career. И эта несчастная ошибка с карьерами вместе со способом ее лечения здесь буквально на каждой странице обсуждается, ничего более типичного для незагрузки лотов я не знаю.
Спасибо конечно :(но у меня этих КАРЬЕР 178 штук :( и какую надо удалить - вот вопрос :confused:

ZLO
Против половинного деления веские возражения- удаляй все. :D

Попробуй проследить за своим компом - такие подвисоны часто связаны с нестабильной работой винды. Может пора переустановить систему?

sodes - это мне?
Если да, то комп у меня новый... точнее ноут. стоит виста. комп почти пустой.
я предположила что висеть начинает когда слишком много героев и развития происходит... в тех кем играла уже не заходит если более-менее развиться (например завести кучу друзей, наработать навыки и повыситься на работе далеко)

уже и симов переустановила, все персонажи стерлись, исчез новосельск))) но это скорей из-за махинаций с попытками сохранить героев.
вобщем грустно(
код разработчика в режиме отладки симов работает, но никакх табличек не выдает. все виснет как всегда...

ZLO, начни с самых старых. Это ошибка карьер, которые сделаны еще для оригинальной игры.
SweeT InfinitY, уверена, что код включился?

SweeT InfinitY
У тебя ноут не перегревается случайно? За ними есть такой грех в играх. Попробуй приспособить дополнительное охлаждение в виде специальной подставки с кулерами.

Дюкаша
да, потому что проверяла, в режиме создания семьи действительно появляются новые возможности и требуемый текст

Zveryuga
ну он всегда теплый немного, но прямо ПЕРЕГРЕВА не было. да и потом игра виснет даже в самом начале когда ноут еще только-только включился

Простите, если повторяюсь или не в ту тему, но у меня зависли симы и время! Они не ничего не делают...

У меня независимо ни от чего игра зависает и монитор отключается и начинает мигать: типа нет сигнала и черный экран.
из патчей: только скины и глаза заменящие дефолные.
прически скачанные и всё.

У меня независимо ни от чего игра зависает и монитор отключается и начинает мигать: типа нет сигнала и черный экран.
из патчей: только скины и глаза заменящие дефолные.
прически скачанные и всё.

у меня так же было с гаснущим экраном и надпись появлялась, что нет сигнала. Я поставила новый драйвер для видеокарты и теперь экран не гаснет.:)

^Michelle^
а ты уверена, что дело не в закачках? Просто у меня была подобная ошибка, но она пропадала, когда я убирала папку с даунами, пришлось их основательно почистить

Назад
Сверху