• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Зайка Чмок
Мощные компьютеры часто испытывают проблему с охлаждением. Проверь температуру видеокарты, процессора, материнской платы.

Zveryuga
Нет, проверяли. Температура в норме

Зайка Чмок,

У меня такая же проблема, появилась только вчера, я тоже решила, что перегрев.
До этого у меня игра только подвисала периодически, т.е. в системном блоке что - то кликает, игра зависает, через несколько секунд идет дальше. А вчера комп прямо достал - за вечер 6 раз :eek: завис капитально.

В общем я проверила - вентиляторы все работали,я решила подстраховаться, сняла у компа боковую стенку приставила обычный вентилятор, запустила его на полную мощность, при этом на ощупь блок питания, процессор и оба жестких диска были чуть - чуть теплые, правда видео карта никак не хотела остывать. Не помогло - игра все равно зависла :mad: . Причем проблема наблюдается не только в симах.

Маленький вопрос к знающим людям - не может ли быть проблемы из - за низкого напряжения в сети? Или из - за нехватки мощности блока питания?
Это все, что пришло мне в голову :o

То есть, он может перегреваться в процессе игры?
И как с этим бороться?

Зайка Чмок,

В общем кажется я разобралась, по крайней мере, виснуть перестало.
Похоже, не хватало мощности моей видеокарте, но все равно вот список всего того, что я сделала вчера. До этого игра мгновенно висла, после - 6 часов почти бесперебойно работала:
1. Вынула видеокарту, всю почистила, прежде всего куллер.
2. Как оказалась, видюха висела на одном проводе питания вместе с двумя жесткими дисками :p . Я все провода распутала, в общем, теперь она "питается" вместе с одним DVD - приводом.

По поводу почти бесперебойно: в какой - то момент она действительно перегрелась. Симптомы были такие - в игре появился сиреневый экранчик, курсор стал в виде песочных часов, и так два раза, потом экран стал черным и пришлось отключать питание системного блока. К видеокарте нельзя было прикоснуться. Вышла из положения с помощью уже описанного мною вентилятора. :D

Помогите, у меня не загружаются именно мои лоты, при этом Максисовские работают нормально. Мои лоты не загружаются ни с кодом разработчика, ни без него. Ни с Downloads, ни без. У меня в данный момент в папке Downloads только СЕР. Когда захожу в свои дома с кодом, вылезают ошибки (включая и ошибки в симах), я нажимаю delete (reset не помогает), и игра либо намертво зависает, ибо вылетает. Проблема где-то в папке Neihbourhoods. C дефолтной папкой Neighbourhoods игра работает нормально, а с моими сохраненками-нет. Даже после переустановки. На modethesims написано: "If the problem is in your Neighbourhoods Folder: Unfortunately, it looks as though you are going to have to delete one or more of your Neighbourhoods. This is because we know the problem is not with just one lot- it affects the entire Neighbourhood." Можно хоть как-то сохранить хотя бы самих симов, пусть даже без связей и домов, или ошибки сохранятся вместе с ними? Кстати, лоты у меня тоже не запаковываются - игра вылетает. Раньше с этими сохраненками без Downloads игра более-менее работала, хотя все равно время от времени тормозила... В общем, что мне теперь делать?

corades
Если тебя интересует внешность симов, то их можно вытащить с помощью SimPE и переложить в отдельную папочку, тогда после переустановки их можно будет заполучить в CAS. А вот с личностью посложнее будет.

Cпасибо, Kleo Scanti. К счастью, мне удалось обойтись без жертв - не знаю с какого раза , :wallbash: но все-таки получилось выселить симов и вселить обратно. Потом я поудаляла их кодом, снова зашла, и вроде бы пока все работает нормально.

А у меня игра зависла, когда робот стал переодеваться в нарядное. У кого-нибудь такое было?

Просмотрев форум не смогла найти ответ на свой вопрос. Установила и совместила Университет,Ночная жизнь, Бизнес (не без помощи советов с этого форума)). Теперь в процессе игры возникла такая проблема: начинаю строительство, или ставлю предметы, или уже играю- через некоторое время всё зависает и пишется на чёрном экране-" нет сигнала". Я спускаю игру вниз, жду пол-минуты, поднимаю игру, синий экран, крутятся песочные часы (в это время иногда слышны голоса моих симов-они без меня играют), если повезёт-игра продолжается, если нет, то опять спускаю вниз и опять по новой....Такое было когда все части стояли по отдельности , но не так часто как теперь.Это немного выводит из себя-спокойно не поиграть. Папку Довнлоадс убрала из игры-но ничего не изменилось. Можно ли как-то решить это дело? Подскажите, кто знает.

Мавка, патчей для переодевания роботов не скачивала?
Nat_est, у тебя компьютер соответствует техническим требованиям игры? Может, перегревается комп? Драйверы давно обновляла?

Точно знаю, что у меня Win XP, АМD Sempron(tn)Processor, 2800+, 1,60ГГц, 512МБ ОЗУ, это надо смотреть или что-то другое? Я совсем не разбираюсь, что где у компа надо смотреть и что с ним делать. А драйверы какие надо смотреть? В магазине мне посоветовали, если в игры играть, то этот то, что надо. Комп купили три месяца назад.

Nat_est, а видеокарта какая? Драйверы я имела в виду для видеокарты и монитора.
Так компьютер перегревается или нет? Поднеси руку к задней стенке системного блока после некоторого времени игры - идет ли оттуда горячий воздух или в меру теплый.

Nat_est
Сообщение "нет сигнала" означает что монитор плохо подсоединён к видеокарте. Попробуй переподсоединить кабель.

tanya andrew, поднесла руку-воздух идёт прохладный, если я правильно нашла-то видеокарта и монитор- Radeon 9200 SE Family -драйвер 2004 года, драйвер модуля подключения монитора 2001 года(я в этих цифрах и где их искать вообще не разбираюсь).

Zveryuga, а где этот кабель :снаружи или внутри...? Я только кнопки нажимать умею, а вот всё остальное в компе..это для меня так тяжело..

Nat_est
Кабель этот соединяет монитор и компьютер. Отключи компьютер от сети, затем отсоедини кабель от монитора и проверь, не погнулись ли ножки на разъёме. Затем аккуратно присоедини кабель обратно. Затем сделай то же самое с тем концом кабеля, который подсоединяется к компьютеру.

Люди, слушайте, а почему, когда я долго не играю в СтренджТауне, он не запускается? То бишь, я выбираю его, он загружается на две полоски и все. Ни туды и ни сюды. Что с ним? Или это всегда так?

Нет не всегда, что за странное предположение. Повреждается значит в нем что-то. Бэкапы делай чаще.

У меня проблемы:( В игре стал гаснуть экран. То есть не только экран, и звуков нет, вообще ничего. В виндовс выйти тож не могу, только перезагруз делать. Игра Симс2 со всеми аддонами. Сегодна утром, когда зашла в игру, в режиме района заметила как будто точки мигают какие-то. При движении мыши они пропадали. Сначала все нормально было в игре, а потом погас экран, как раз во время съемок.
Комп у меня AMD Athlon 64 Processor 3000 + 1,81 ГГц 1,00Гб ОЗУ, В/КАРТА RADEON 9800. Монитор LCD Samsung 19"970P (VDPXHQ).
----------------------------------
Все уже починили:D Оказалось, вентилятор на видиокарте сломался. Так что делайте профилактику, господа симоводы, почаще:D

Вчера загрузила несколько новых карьер. Так теперь игра из-за этого стала виснуть в момент загрузки семьи. Убираю карьеры - все нормально. Никто не сталкивался с аналогичной проблемой?

Назад
Сверху