Помогите, у меня не загружаются именно мои лоты, при этом Максисовские работают нормально. Мои лоты не загружаются ни с кодом разработчика, ни без него. Ни с Downloads, ни без. У меня в данный момент в папке Downloads только СЕР. Когда захожу в свои дома с кодом, вылезают ошибки (включая и ошибки в симах), я нажимаю delete (reset не помогает), и игра либо намертво зависает, ибо вылетает. Проблема где-то в папке Neihbourhoods. C дефолтной папкой Neighbourhoods игра работает нормально, а с моими сохраненками-нет. Даже после переустановки. На modethesims написано: "If the problem is in your Neighbourhoods Folder: Unfortunately, it looks as though you are going to have to delete one or more of your Neighbourhoods. This is because we know the problem is not with just one lot- it affects the entire Neighbourhood." Можно хоть как-то сохранить хотя бы самих симов, пусть даже без связей и домов, или ошибки сохранятся вместе с ними? Кстати, лоты у меня тоже не запаковываются - игра вылетает. Раньше с этими сохраненками без Downloads игра более-менее работала, хотя все равно время от времени тормозила... В общем, что мне теперь делать?