Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю этюды... Никогда они мне не нравились...А вот этюды я ненавижу больше гамм
Меня за это учительница ругать замучилась... а я все равно играла теми пальцами, которыми мне было удобно...Я порой вообще не понимаю,кто мог такие пальцы в нотах написать.Я всегда играла так,как удобно мне.
со мной учительница долдго из-за этого боролась,но в конце она уже смирилась.Все равно меня не переделаешь!Меня за это учительница ругать замучилась... а я все равно играла теми пальцами, которыми мне было удобно...
Это точно!Одно время оченнь любила практиковать это дело))))Даже на выпусконом экзамене пела романс и сама себе акомпанировала.Знаете, у меня основной акцент ставится на пение, но играть я тоже умею. Хочу заметить, что это невообразимое наслаждение, когда вы играете и поете одновременно. Появляется какая-то гордость за себя, причем, обоснованная гордость.
Точно, это самое классное. Терпеть не могу кому нибудь аккомпанировать.пела романс и сама себе акомпанировала.
а мне и это нравится.Я много раз в школе акомпанировала кому-то.Терпеть не могу кому нибудь аккомпанировать.
А я люблю скрипке аккомпанировать.Терпеть не могу кому нибудь аккомпанировать.
поздравляю!!!!!!!)))Я уже два года назад закончила.Я, кстати, позавчера музыкальную школу законила(пианино).