• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

iframe и некоторые примеры работы

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Р

редиска)

Гость
....никак не могу разобраться в Ифреймах...
во-первых.. как сделать так.. что бы страница новая открывалась в ифрейме ??во-вторых..можно ли фон ифрейма сделать прозрачным ?? ну вот допустим поместила я ифрейм в таблицу.. а у таблица фон--картинка с Мишкой....и на кусок ифрейма попадает мишкина лапа... и хочется что-бы было так .. что фон ифрейма почти прозрачный.. и просвечивает мишкина лапа.. и в ифрейме видны только буквы ??..или это нереально ?? наверно..не понятно разъяснила..(((
в-третих.. как убрать границы ифрейма ??

Границы убрать: frameborder="0", где "0" ширина границы.
Чтобы страница открывалась в ифрейме: <A href="ссылка" target="main">, где main имя фрейма.

А может мишку с фона поместить в отдельную картинку, и вынести на первый слой? А чтоб полу-прозрачной лапа была, тот участок в фотошопе закрасить :D

Does not exist,
фон--картинка с Мишкой
В данный момент

Я что-то такуе у Exili'и только там не ифрейм, а таблица залита как бы полу-прозрачным белым (ну не знаю как скрипт назвать :))

~Bella Goth~, код это.. так же можно и с фрэймами.. Насколько я помню, у Машки нашей были и таблицы и фрэймы такого рода :)
<iframe name="123" src="page.html" border="0" frameborder="0" style="FILTER: Alpha(opacity:60);">
<iframe>

Ясно? :)
Ну и если вам там фоновая картинка нужна - делаем так:
зараем фрэйму высоту и ширину такие же как и у картинки. Фон на странице page.html делаем подожной, т.е. без сколинга вот таким вот образом:

<body background="112.jpg" bgproperties="fixed">
Ну и вот вам пример:
http://does-not-exist.nm.ru/bella/index.html

(P.S. девчонки, сохраняйте все ценные ответы на ваши вопросы.. тем более мои - я человек не предсказуемый, удалю нафиг сообщения все) :)

Подскажите пожалуйста, этоти шаблоны были зделан тоже по этому скрипту http://site-help02.narod.ru/ (там в шаблонах последняя страница, самые последнии шаблоны)
(<iframe name="123" src="page.html" border="0" frameborder="0" style="FILTER: Alpha(opacity:60);">
<iframe>) ?

Назад
Сверху