• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Идеальный незнакомец" / "Perfect Stranger"

Solodusha

Гуру
Perfect-Stranger.jpg

«Как далеко ты способен зайти?»

В главных ролях: Холли Берри, Брюс Уиллис, Джейсон Антун, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Джейн Брэдбери, Джаред Бурк

Роу расследует смерть своей лучшей подруги, которую зверски прикончил ухажер, познакомившийся с ней в Интернет-чате. Роу берет себе псевдоним и с головой погружается в опасный мир любви в режиме он-лайн…

страна США

премьера (мир) 11 апреля 2007
премьера (РФ) 19 апреля 2007

жанр триллер, драма

Просто отличный триллер! Я большая любительница таких фильмов, где все вроде как на ладони, но конец запутаный и неожиданный! всем советую!

Сегодня посмотрела этот фильм, мне очень понравился! Очень интересная развязка, никогда бы не подумала, что убийцей является именно этот человек. :) На многих думала, но этого персонажа даже не подозревала. :)

да, правда в конце уже начала подозревать что что-то тут нечисто, да и сначала фильма переподозревала всех, кого можно)
поняла окончательно в чем "фишка", когда жена и героиня были в конце одинаковых сиреневых майках и открывалась дверь ящичка с зеркалом :D

фильм очень понравился, всем советую))))просто супер!

Фильм очень классный! Запутанный, весь сюжет очень напряженный:) Советую!

Замечательный фильм. Сюжет оригинальный и самое главное не предсказуемый.
Леонсия написал(а):
На многих думала, но этого персонажа даже не подозревала.
Аналогично! :) Подозревала кого угодно, но только не этого человека!

Очень-очень понравилось! Мя в восторге!

Не знаю появится ли желание пересматривать фильм, но хотя бы раз его посмотреть очень даже стоит. Хелли Берии и Брюс Уиллис, как всегда великолепны. Хелли обожаю в подобных ролях, очень проникновенно играет.
Думала, что убица либо жена, либо этот друг. С другом вобще красиво вышло.

Когда шла смотреть фильм, думала, что это комедия, наивная! :D

Фильм очень понарвился.. интрига.. обажаю интриги :) конец просто супер :)

Не знаю...мне вообще фильм не понравился.Ожидала чего-то большего.Конец конечно интересный,но сам фильм не держит в напряжении.

Сашенька!!!!!, угу, как-то совсем ненапрягающе. К концу фильма мне уже было наплевать, кто там и что. А вообще, развязка конечно интригующая, но лишь потому, что никаких фактов прямо указывающих на это нет до момента самого раскрытия.

Фильм не понравился. Ожидала что-то более интересное. и концовка не соответствует началу и середине фильма. Вообщем я разачарована.

Вчера посмотрела - я в восторге! Тоже не догадывалась кто же убийца. Понравился момент когда в конце из соседнего окна мужик смотрел на все. Типа beware у стен есть уши, а у окон глаза. Избавившись от проблемы не факт что не возникнет аналогичная.

Честно признатся ожидал от фильма чего угодно кроме подобного - весма впечетлён розвязкой! :)

Фильм про то, что "выступающие больше всех" да обожающие лезть не в свои дела люди, как правило, по количеству скелетов переплюнут кого угодно.
Снят убого.
Концовку угадал еще по первым сценам.

Один лишь Уиллис, как всегда, порадовал. Но и роль у него была, считайте, "почти эпизодическая" )

Зато после таких фильмов начинаешь больше ценить классику жанра и сразу понимаешь, чем хорошая режиссура отличается от плохой.

Ожидала от фильма большего, несколько раз отвлекалась от просмотра,
не понравилась игра актеров, то переигрывают, то недоигрывают.
Только финал - самый лучший эпизод в фильме.

Назад
Сверху