• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня такая вот проблема - в настройках аси (5.1) я убрала галочку из функции запускать асю при включении компьютера. А она всё равно автоматически запускается, когда я его потом включаю. Я снова захожу в настройки - а галочка, как ни в чём не бывало, снова там стоит. Меня уже заколупало это!!!:wallbash:

Marry-sun
Если использовала патч от alexa (ссылки на который выше), то это вроде от него.

Судя по всему можно просто удалить программу из автозапуска.

Marry-sun,у меня тоже так было,а ты на "применить" нажимаешь?
сейчас всё нормально.сама больше не запускается

Nimfa, конечно нажимаю, но потом, когда снова захожу в настройки, эта треклятая галочка снова там стоит...:(

Я сегодня купила вэбкамеру подсоединила, с компом работает нормально, но почему то не могу видео чат устраивать. Версия аськи 5.1

Что то и у меня не получается через Аську ни видео, ни голосовой чат, только принять могу, а отправить нет, на том конце провода говорят, что у меня не установлена WEB камера, хотя всё стоит и нормально работает в других программах, таких как Yahoo и Skype. :(

Люди, подскажите, где можно скачать 5.1 русскую версию? А то взяла с диска Игромании 5.1 английскую, а я в ней ни бум-бум...:( Или где взять АйСиКью Про ?

Руссификатор он руссифицирует =)
Там ссылка как на аську так и на руссификатор.

Аська дура!

У меня с аськой творится полная тупость((она или не включается или включается,но через 30 сек выходит ошибка и она отключается....а самое интересное что если я сижу даже с ICQ2Go то происходит тоже самое((а у моей сестры ася работает прекрасно...
Никто не подскажет что с моей аськой?)

kaprise
если ты ставишь квип, то контакты НЕ удаляются, достаточно ввести номер и пароль аккаунта, который ты использовала в аське.

Тут проблемка с асей, у .AmaZomki(она не может сейчас зайти на миХей) когда я ей напишу виснет ася и комп.
Причём когда она мне пишет,у неё тоже всё виснет.
Можно это как-то исправить?

Удалить асю, и установить другую версию либо другой пейджер.
типа qip. или миранду..

Помогите, пожалуйста. У меня до сегодняшнего дня стояла версия 5.0. Но я случайно нажала куда-то не туда, и у меня пошла загрузка русской версии, которая мне абсолютно не нужна. Потом пошла переустановка на более позднюю. Русскую версию я не приемлю, поэтому установила с icq.com оригинальную и пришла в ужас от смайлов и интерфейса, который мне ну абсолютно никак. Хочу старый... Такой симпатишный был, мне все в нем нравилось... А этот мне не нравится совсем! Как сделать старй, подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо.

Искать в нете 5 версию =)
Обще нужно было сохранять 5 версию, раз она так тебе нравилась.

У icq новвоведения относительно рекламы? :death:
В message session вдруг всплыла реклама МТС, проиграла и осталась висеть вот таким значком:

icq.jpg

Убрался значок только после того, как message session закрыла и открыла заново.

Назад
Сверху